"Тнува" начинает 2015 год специальной акцией с участием всех выпускаемых брендов
"Тнува" начинает 2015 год специальной акцией с участием всех выпускаемых брендов

Акция "Тележка с деньгами"

Купили товары из ассортимента "Тнувы"?

Рядом с магазином вас ожидает команда акции, которая, возможно, вручит вам 100 шек. наличными за каждый товар "Тнувы", обнаруженный в вашей тележке.

"Тнува", крупнейший в Израиле производитель продуктов питания, начинает 2015 год широкомасштабной акцией для потребителей, впервые включающей весь ассортимент брендов, выпускаемых концерном. Акция началась 12 января и будет проходить в течение месяца, до 12 февраля. 

Команды акции отправятся в разные уголки страны. Они прибудут в точки продаж, которые будут выбраны в результате розыгрыша, и остановят случайного потребителя, который первым выйдет из магазина. За каждый продукт из ассортимента брендов "Тнувы" (до 15 товаров) потребитель получит 100 шек. наличными. Команды прибудут в 530 точек продаж по всей стране, включая небольшие магазинчики в микрорайонах ("маколеты") и магазины крупных торговых сетей. 

В дополнение к этому "Тнува" представляет мобильное приложение Get Tnuva, которое позволит потребителям пригласить "разведгруппы" акции к себе домой. Команды посетят потребителей, которые будут выбраны в результате розыгрыша, и вручат 100 шек. наличными за каждый найденный в домашнем холодильнике продукт "Тнувы" из ассортимента брендов, выпускаемых концерном. 

Акция будет сопровождаться широкой рекламной кампанией в СМИ и на телевидении, а также наружной рекламой (рекламные щиты) и наглядной рекламой в торговых сетях.

counter
Загрузка...