"Пиреус Тнува" представляет новую серию "Ха-Маадания шель Пиреус"
"Пиреус Тнува" представляет новую серию "Ха-Маадания шель Пиреус"

На первом этапе в состав серии войдут три продукта:

"булгарит" 24%, "булгарит меуденет" 5% и "цфатит" 5%

Эти сыры, расфасованные в простые упаковки с крышечкой для повторного открытия и закрытия, будут продаваться в точках розничной торговли по более низким ценам, чем соответствующие сыры, представленные в магазинах

"Пиреус", ведущий бренд "Тнувы" в категории соленых сыров, представляет серию "Ха-Маадания шель Пиреус". Серия включает соленые сыры "булгарит" 24%, "булгарит меуденет" 5% и "цфатит" 5%. Они поступят в розничную продажу в более простых упаковках, чем соответствующие сыры в красивых коробочках, уже имеющиеся на полках, и купить их можно будет по более низким ценам (на 16% - 28%).

Выпуск новой продукции стал результатом целевой разработки серии продуктов в упаковках, более похожих на те, что продаются в отделах деликатесов ("мааданийот"). 

Новая серия позволит любителям соленых сыров наслаждаться качественными продуктами "Пиреус", которые будут обходиться дешевле благодаря новой упаковке – прозрачным коробочкам с покрытием из ламината и крышечкой для повторного открытия и закрытия, позволяющей сохранить свежесть продукта.

Сыры новой серии можно приобрести в торговых сетях.

Кошерность продуктов серии "Ха-Маадания шель Пиреус":

классический сыр "булгарит" 24% - "Меадрин"

сыр "булгарит меуденет" 5% - контроль раввината

классический сыр "цфатит" 5% - БАДАЦ

counter
Загрузка...