"…Эта темно-вишневая шаль"
"…Эта темно-вишневая шаль"

Наступивший сезон предлагает израильским женщинам огромный выбор аксессуаров. Особой популярностью нынешней зимой будут пользоваться шали и шарфы насыщенных - темно-вишневого, бордо, терракотового, бежевого и глубокого зеленого оттенков. Эти и другие аксессуары представлены в осенне-зимней коллекции Модного Дома Crazy Line. 

Сегодня Crazy Line – это не только классическая одежда и аксессуары. Талантливые дизайнеры бренда дополнили зимнюю коллекцию шалями, шарфами, пончо и другими актуальными предметами модных расцветок и кроя.

Объемную шаль можно носить с вечерним платьем и деловым костюмом, подбирать к украшениям, обуви, сумке, накидывать на плечи или подвязывать ремешком, подчеркивая талию. Шаль грубой вязки - это отличное дополнение к офисной одежде: аксессуар придаст образу некую небрежность и, одновременно, шарм. Практичность шали заключается в том, что в ней комфортно за рулем, тепло в прохладном офисе, уютно в конце рабочего дня, когда вечерняя температура разительно отличается от дневной. 

Коллекция шарфов Модного Дома поражает яркими цветами. Здесь представлена вся палитра от белого, спокойного желтого до сочных зеленого, синего и красного оттенков. Шарфы и платки коллекции преобразят любой, самый скромный наряд, будь то однотонное платье или деловой костюм в серых тонах.   

Кроме шалей, шарфов и пончо, в новой коллекции Crazy Line - жакеты из натуральной кожи и замши, пальто из шерсти с отделкой из искусственного меха, кардиганы ярких расцветок, свободного и облегающего кроя платья и юбки, классические прямые брюки и многое другое.  

В эти дни при покупке одного предмета осенне-зимней коллекции бренда – скидка 20%, при покупке двух и более – скидка 25%. С коллекцией Модного Дома можно ознакомиться на сайте http://www.crazyline.co.il/.

counter