Обед в стиле гурме на вашем балконе
Обед в стиле гурме на вашем балконе

Хотите устроить пикник прямо в доме или на балконе? Хотите удивить семью кулинарными изысками? Нет проблем. Новое изобретение - бездымный угольный Lotus Grill создан специально для того, чтобы исполнить любые ваши капризы.

Чудеса, да и только.

Немецкий Lotus Grill - обладатель множества международных премий как лучший гриль года - позволит вам готовить мясо на углях в любом удобном вам месте, но главное - абсолютно без дыма.

Все, что вам нужно, это заполнить специальную емкость углем, добавить немного экологичной горючей жидкости на основе спирта, подключить Grill, и через 3 минуты вы сможете начать готовить мясо или рыбу.

Внешняя поверхность гриля остается прохладной, даже когда горят угли, что позволяет перемещать его с места на место.  1 кг экологичного угля  - без дыма и запаха - хватит на 6 раз. Благодаря специальной конструкции гриля выходящий из приготавливаемой пищи жир не попадает на уголь и, таким образом, не сгорает, поэтому дыма практически не выделяется. При этом блюда на Lotus Grill получаются с низким содержанием жира.

Lotus Grill может непрерывно  работать в течение 45 минут, без  замены угля. После того, как вы все приготовили, нужно просто выключить гриль и выбросить из него уголь. Вы также сможете мыть внутренние части гриля в посудомоечной машине.

Lotus Grill просто незаменим в семьях с детьми. Благодаря продуманной технологии, горение древесного угля происходит в закрытой емкости внутри. Даже при опрокидывании гриля отсутствует опасность выпадения углей, искры также отсутствуют. Решетка закреплена на корпусе гриля при помощи защелок, таким образом предотвращен прямой контакт с углями.

Благодаря двустенной конструкции наружная чаша никогда не нагревается. Это исключает опасность ожогов. Гриль можно переносить даже в процессе приготовления. Система нагнетания воздуха исключает необходимость использования опасных вспомогательных смесей для розжига.

Официальный и эксклюзивный импортер Lotus Grill в Израиле - компания «Электро-Галь импорт и обслуживание» - создана в 1969 году и специализируется на импорте качественных и престижных электротоваров для дома, официально и эксклюзивно поставляет в Израиль товары престижных брендов – Thomas, ECOVACS, FAKIR и других. 

Для получения дополнительной информации: ищите Lotus Grill на Youtube, звоните: *3134 или заходите на сайт: http://www.electro-gal.co.il/

counter