Muller представляет: проект для всей семьи «Чудесное  дерево» в дни праздника Суккот.
Muller представляет: проект для всей семьи «Чудесное дерево» в дни праздника Суккот.

Проект приурочен к запуску нового йогурта Muller Froop-Trio –йогурт с тремя ингредиентами в одном стаканчике: йогурт, кусочки фруктов и фруктовый мусс.  

«Чудесное дерево» в торговом центре «Азриэли» в Тель-Авиве радо гостям в воскресенье, понедельник и вторник, 12-14 октября с 11:00 до 14:00 и с 16:00 до 19:00. 

Молочная фабрика Muller представляет первый в своем роде проект в торговом центре «Азриэли» в Тель-Авиве: на первом этаже торгового центра, возле эскалатора, установлено дерево с множеством сюрпризов и игр. 

В рамках проекта «Чудесное дерево» настоящее фруктовое дерево станет частью игры, в которой можно будет выиграть призы и получить подарки. Участники смогут попробовать новый йогурт Muller Froop-Trio, представленный в двух вариантах: фруктовый йогурт из банана и финика с бананово-дыневым муссом, и ананасовый йогурт с муссом из персика и маракуйи. 

В павильоне проекта вас ждут сюрпризы: девушки Muller  в традиционных нарядах - прямиком из рекламного ролика - будут танцевать с участниками, дарить фирменные футболки, цветы и много стаканчиков с йогуртами Muller Froop-Trio. 

Trio братья и сестры. 

Muller приглашает тройняшек (братьев или сестер) принять участие в проекте и выиграть отличные призы, среди которых - обеспечение новыми йогуртами Muller Froop-Trio на три месяца. 

О Muller 

В компании Muller уверены, что для создания качественных молочных продуктов необходимо чтить и уважать самого лучшего в мире производителя – природу. Компания определяет для себя высокий стандарт качества и профессионализма, используя лучшие ингредиенты и все время находясь в поиске оригинальных способов обновления и обогащения вкусов, созданных природой: чудесная текстура качественного молока и насыщенный вкус свежих фруктов.

counter
Загрузка...