Мюзикл «Собор Парижской Богоматери» - теперь и в Ришон ле-Ционе!
Мюзикл «Собор Парижской Богоматери» - теперь и в Ришон ле-Ционе!

С 25 по 2 ноября в Израиле состоятся повторные гастроли прославленного мюзикла «Собор Парижской Богоматери» в исполнении старейшего российского музыкального театра. По многочисленным просьбам зрителей и жителей Ришон ле-Циона и окрестностей организаторы гастролей решили добавить еще одно выступление, которые состоится 30 октября

В июле с огромным успехом прошли спектакли старейшего российского музыкального театра, который привез в Израиль прославленный мюзикл «Собор Парижской Богоматери». По словам организатора гастролей в свете того, что многие люди не смогли летом попасть на выступления, а в Ашдоде были вынуждены отменить перформанс из-за военных действий,  к нему поступило сотни просьб повторить гастроли, а  жители Ришон ле-Циона настоятельно требовали привезти спектакль и к ним в город.

«Я рад, что руководство российского театра пошло нам на встречу, согласились не только второй раз приехать с той же программой, но и провести дополнительный концерт в Ришон ле-Ционе. Уверен, жители города получат настоящее удовольствие», - отметил продюсер гастролей в Израиле Ростислав Олейник.

Уже на протяжении 15 лет мюзикл «Собор Парижской Богоматери» пользуется неизменным успехом. Так в чем же его секрет?

«Любовь самая важная вещь в жизни. Разве нет? Зрители постоянно возвращаются к одним и тем же вещам. Если у вас хорошая история, то к вам пойдут все. История - это основа. А «Нотр-Дам» - великий роман. Я сам полюбил его, когда прочел, и люди его знают. На самом деле, это тайна творчества - что-то работает, а что-то нет. Если бы все это было легко и предсказуемо, мы могли бы каждый год повторять этот успех. Думаю, разгадка кроется в эмоциях, которые зритель выносит с шоу», - рассказал в одном из интервью хореограф оригинальной французской версии мюзикла Мартино Мюллер.

Израильский зритель сможет получить свой заряд эмоций и насладиться мюзиклом «Собор Парижской Богоматери» с 25 октября по 2 ноября в Хайфе, Афуле, Тель-Авиве, Ашдоде, Беэр-Шеве и Ришон ле-Ционе, Кармиэле и Ор-Акиве.

counter