Русский рок в Иудейской пустыне. При свете полной луны
Русский рок в Иудейской пустыне. При свете полной луны

Легендарная российская группа ЧИЖ&Co собирает своих поклонников 

На этот раз знаменитая группа выступит (впервые в своей истории!) в открытом амфитеатре в Иудейской пустыне. А так как произойдет это в ночь полнолуния, то уникальная природная сцена будет освещена главным софитом - полной луной, и декорацией к концерту послужат невероятные "лунные" пейзажи Иудейской пустыни. Внимание! Будет подвозка из Иерусалима - см. ниже.

Стоимость билета: 220 шек. (места на циновках) и 330 шек. (VIP-места с подушками).

Предварительная продажа, билеты по выгодным ценам!

Внимание!

Скидка для резервистов, получивших в последние три месяца перед концертом цав шмоне: вам предоставляется билет за 190 шек!! Скидка действительна при предъявлении в кассе на месте повестки (цав 8) или документа, подтверждающего участие в операции.

Купить билеты можно здесь

Концерт состоится в четверг 11 сентября 2014 года в 20:00.

Продолжительность концерта: 2 часа.

Как доехать: по навигационным системам GPS и Waze - следуйте до пункта назначения נוקדים. У въезда в поселок Нокдим будут указатели на стоянку.

Есть также подвозка из Иерусалима - запись здесь: подвозка из Иерусалима.

Описание дороги: до поселка Нокдим 12 минут езды (13 км) от Иерусалима (дерех Хеврон/Хар Хома). Поворот с Дерех Хеврон (דרך חברון) на Ар Хома (הר חומה), она же - Хомат Шмуэль (חומת שמואל). Через 300 метров - круг. На круге - прямо (не сворачивать направо в район Ар Хома), продолжать движение вплоть до КПП, после него продолжать все время прямо, не обращая внимания на боковые ответвления. После примерно 10 мин. езды будет круг, слева от которого возвышается гора Иродион. На нем - тоже прямо, через 50 метров после него поворот на Нокдим - налево и сразу опять налево.

На всех стадиях есть дорожные указатели: в начале пути следите за указателями на нац. парк Иродион, потом - на Нокдим.

Не забудьте тепло одеться! Можно даже взять одеяло, чтобы закутаться в него! Концерт, он хоть и в пустыне, конечно, но вечером в пустыне бывает очень даже прохладно!

 

Группа «ЧиЖ» на протяжении многих лет - один из самых выдающихся коллективов русской рок-сцены. Уникальное сочетание прекрасных мелодий, выразительных текстов и изысканного вкуса не перестают восхищать поклонников не только в России, но и далеко за ее пределами. Визит в Израиль - подарок "Чижа" всем поклонникам в честь 20-летия группы.

Все подробности на сайте mesto.org.il

counter
Загрузка...