Нас разделяют расстояния. Нас продолжает соединять 014 Безек Бейнлеуми
Нас разделяют расстояния. Нас продолжает соединять 014 Безек Бейнлеуми

Безек Бейнлеуми 014 вновь предлагает вам принять участие в оригинальном и трогательном интерактивном проекте на  русском языке "Далекие страны – близкие люди". Этот конкурс уже проводился в прошлом году и пользовался большим успехом, поэтому компания Безек Бейнлеуми приняла решение повторить его снова. 

У каждого из нас есть своя уникальная история пути в Израиль. Безек Бейнлеуми предлагает вам поделиться ею со всеми на специально созданном для этого сайте.Автор самого волнующего рассказа получит в подарок купон стоимостью 2000 долларов на приобретение авиабилета за границу, к родным и друзьям. 

По словам Асафа Авива, занимающего в Безек Бейнлеуми должность заместителя гендиректора по маркетингу, "русскоязычные израильтяне дорожат отношениями со своими близкими. Несмотря на разделяющие расстояния, эти отношения остаются теплыми и тесными, и с каждым годом их связь становится все прочнее. Далекие расстояния – не преграда благодаря 014 Безек Бейнлеуми". 

Особые отношения между Безек Бейнлеуми и репатриантами из бывшего СССР установились с первых дней существования компании. Она участвовала в благотворительных акциях фонда "Оле ле-оле" и на протяжении 10 лет поддерживала одно из самых важных для русскоязычных репатриантов культурных мероприятий - "Из России с любовью". Компания постоянно оказывает помощь солдатам-одиночкам, значительный процент которых составляют репатрианты. Ежегодно при участии отдела трудоустройства ЦАХАЛа фирма отправляет одиноким военнослужащим тысячи телефонных карт. И, конечно же, компания не забывает о русскоязычных израильтянах в канун важных для них праздников - 8 марта и Нового года. В эти дни фирма предлагает особые пакеты для звонков за границу - с подарками и привлекательными скидками.

counter