Весенняя аллергия: как предотвратить ее появление?
Весенняя аллергия: как предотвратить ее появление?

Весенняя аллергия вынесена врачами-аллергологами в самостоятельное заболевание под названием «поллиноз» от латинского слова  "поллин", что означает «пыльца».

Признаки весенней аллергии обычно достигают пика в мае и становятся реакцией на пыльцу цветущих деревьев и растений. Примерно 100 растений могут быть аллергенами, и чем мельче их пыльца, тем она более опасна. К примеру, на пыльцу хвойных деревьев аллергия бывает очень редко, так как она достаточно крупная. Причем, около 20% людей вообще не понимают, что их недомогание, кашель, непрерывное чихание, раздражение слизистых и другие симптомы – это именно аллергия.

Существуют способы борьбы с весенней аллергией, но все они способны лишь облегчить симптомы и немного снизить содержание пыльцы в воздухе. Есть единственный способ избавиться от пыльцы в доме на 100% - использовать признанное врачами средство борьбы с аллергией и поллинозом – моющий пылесос с аквафильтром Thomas.

Thomas уничтожает 100% пыльцы и 99% пыли в доме – это гарантировано производителем. Именно поэтому Елена Малышева, профессор и врач-терапевт,  рекомендовала в своей программе «Жить здорово» на Первом канале  современный пылесос с аквафильтром в качестве эффективного лекарства от аллергии и средства для профилактики других заболеваний, вызываемых пылью. 

Как он это делает?

Созданные немецкими учеными моющие пылесосы Thomas работают по принципу объемного (3D) подавления пыли. Это означает, что в то время, как вы пылесосите поверхности (полы, мебель, ковры), выходящий из пылесоса чистый увлажненный воздух связывает пыльцу и пылинки, летающие в пространстве комнаты, влагой – молекулами воды. Пылинки становятся тяжелыми и оседают вниз, где их надежно собирает Thomas. Вот так, всего в 2 шага, от пыли не остается и следа – ни на полу, ни на мебели, ни в воздухе. И вы дышите здоровым и свежим океанским воздухом, как будто все окна вашей квартиры выходят на бескрайнюю и прекрасную водную гладь. А использование запатентованной технологии водяной фильтрации гарантирует постоянное сохранение мощности всасывания на протяжении всей уборки.

Это самые мощные из всех видов пылесосов (1700W!), эффективные и удобные модели для чистки и дезинфекции полов, ковров, мягкой мебели, удаления пятен с любых поверхностей, они также устраняют пылевых клещей и бактерии. Модель «Томас» TWIN XT специализируется также на чистке паркета и ламината, а «Pet & family» имеет специальные насадки для полного удаления с полов, ковров и мебели шерсти ваших домашних любимцев. 

Новый немецкий стандарт чистоты – это «удаление 99% пыли и 100% пыльцы», именно это гарантирует моющий пылесос «Томас».  Если вы до сих пор считаете, что в вашей квартире чисто и без нового пылесоса с аквафильтром – попробуйте хоть раз убрать с помощью «Томас» - вы увидите, сколько грязи и пыли нашел этот аппарат.

Моющие пылесосы можно приобрести по всему Израилю –  в избранных магазинах сети «Шекем электрик», в магазинах электротоваров, имеющих лицензию на продажу и обслуживание «Томас» в Израиле, в Ашдоде, Петах-Тикве, Бат-Яме, Тель-Авиве, Рамат-Гане, и  других городах: список магазинов, где можно приобрести пылесосы Thomas в Израиле, представлен на сайте компании. При приобретении товара у официального поставщика – доставка бесплатно.

Заказать моющий пылесос Thomas можно по телефону 03-6745988 или на сайте на русском языке http://thomas-israel.co.il/ru/

counter