Колбасы "Дымов" к любому застолью
Колбасы "Дымов" к любому застолью

Колбасы "Дымов" хорошо известны в нашей стране. За последние несколько лет у этой марки в Израиле появился свой постоянный покупатель, которому небезразлично качество колбасной продукции и очень важно, чтобы ее вкус строго соответствовал рецептуре и традициям.

Наибольшей популярностью у израильтян пользуются сырокопченые сорта дымовских колбас: "Брауншвейгская", "Московская", "Сервелат", "Итальянская", "Зернистая", "Ла-Парма", "Брюссель" и - самая любимая закуска - "Пиколини". По мнению шеф-поваров компании "Дымов", эти колбасы обладают самым изысканным и благородным вкусом. Им, как хорошим винам, необходимы выдержка и созревание, вот почему специалисты в течение 28 дней пристально следят за тем, что происходит в особых термокамерах, где рождается гастрономический шедевр. И потому совершенно логично, что, согласно результатам исследований рынка, именно сырокопченые колбасы от "Дымова" стали рекордсменами по продажам среди русскоязычных израильтян, выбирающих эти сорта для праздничных застолий.

Продукция компании "Дымов" отличается разнообразием вкусов и сортов – известных и традиционных. Колбасы "Дымова" производятся по передовым технологиям на самом современном оборудовании – в соответствии с самыми строгими стандартами европейского качества, разработанными специально для мясной продукции и ее ингредиентов. 

http://www.dymov.co.il/

counter
Загрузка...