Специальный подарок к Пуриму для клиентов "Пелефон Cloud"
Специальный подарок к Пуриму для клиентов "Пелефон Cloud"

В канун праздника Пурим компания "Пелефон" дарит клиентам сервиса "Пелефон Cloud" специальный подарок - дизайнерский чехол для смартфона с принтом в виде одной из фотографий, хранящейся пользователем на облачном сервере компании.

На сегодняшний день сервис насчитывает около 400 тысяч подписчиков. Это одна из самых передовых в области мобильной связи услуг по хранению данных в облаке, обеспечивающая резервное копирование и сохранение текстовой информации, контактов и фотографий с ПК и мобильного телефона общим объемом до 100 гигабайт. 

Чтобы получить подарок, достаточно выбрать одну их хранящихся в облаке фотографий и отправить SMS-сообщение со ссылкой на нее из облака на номер 8887. В ответном SMS-сообщении клиент получит ссылку на специальную страницу, на которой ему будет предложено ввести контактную информацию для доставки подарка и указать модель используемого смартфона. Получить эксклюзивный чехол можно бесплатно по почте в течение двух недель со дня оформления заказа. Льготу можно оформить в течение недели для аппаратов iPhone 5 , iPhone 4, Galaxy 3, Galaxy 4 и других. Каждый подписчик может заказать не более одного чехла. 

По словам Оза Гора, руководителя отдела маркетинга и продуктов "Пелефон", "в Пурим мы наблюдаем увеличение использования фотокамер мобильных телефонов, которые, благодаря высокому качеству снимков и доступности смартфона, стали основным способом бытовой фотосъемки. Теперь наши абоненты смогут выбрать одну из сохраненных в облаке фотографий и получить ее в виде чехла для смартфона". 

"Пелефон Cloud" - новый эксклюзивный для израильского рынка мобильной связи сервис по резервному копированию в облако кроссплатформенного контента общим объемом 100 Гб напрямую с мобильного телефона или ПК. Сервис, разработанный израильской компанией программного обеспечения "Vayosoft", специализирующаяся на разработке технологий для мобильных телефонов и услуг по хранению данных в облаке, обеспечивает хранение на облачном сервере всех данных мобильного телефона и ПК, включая тысячи фотографий, видеоклипов, SMS-сообщений и контактов с возможностью загрузки и повторного сохранения на ПК и в мобильном телефоне. 

Подключиться к этому сервису можно, скачав аппликацию "Пелефон Cloud" в одном из магазинов приложений для Android или iPhone на мобильный телефон или ПК. Ежемесячная абонентская плата  - 9,9 шек. в месяц. В первый месяц пользования сервисом плата не взимается.

counter