+30+16
+28+15

"Винтаж-монтаж" или назад, в 60-е

Известные израильские певцы, и по совместительству, теле и радио ведущие Ирина Кильфин и Влад Зерницкий, приняли участие в эпатажном шоу "Винтаж-монтаж".

09.02.2014

Известные израильские певцы, и по совместительству, теле и радио ведущие Ирина Кильфин и Влад Зерницкий, приняли участие в эпатажном шоу "Винтаж-монтаж". Это уже второй, по счету, эксклюзивный проект, что доказывает - замысел был удачным. О чем же идет речь?

Zahav.ru

Анат Ор Лев, организатор и создатель проекта:

- То, что начиналось как веселый эксперимент, переросло в грандиозный и оригинальный проект. В Украинском культурном центре при посольстве Украины, в Бат-Яме, состоялась театрализованная фото-видео съемка в стиле 60-х годов. В проекте участвовали русскоязычные представители малого бизнеса Израиля, объединившие усилия для создания необычной творческой рекламной площадки. Проект осуществляется силами самих предпринимателей.

- Так что же такое "Винтаж-монтаж"?

Анат Ор Лев

- Проект "Винтаж-монтаж" объединил совершенно разных людей. Уникальный в своём роде, необычный театрализованный проект для презентации профессионалами своей продукции, знаний, умений, услуг. Объединившись, мы все вместе проводим полноценный съёмочный день – фото и видео. Причём это не просто фотосессия, а обязательно стилизованная под какое-либо время, с конкретной, заданной темой, и сценарием.

Абсолютно весь реквизит, одежда, украшения, еда, изготавливается вручную участниками проекта.

У нас все профессионалы: фотографы, видеооператоры и монтажеры, дизайнеры одежды, дизайнеры украшений, дизайнеры-графики, стилисты и визажисты, парикмахеры, художники, модели, кондитеры, керамисты, разработчик сайтов и специалист по продвижению в интренете, копирайтеры, модели, переводчики и многие другие. Это отличная возможность увидеть разных специалистов, буквально в одном кадре, насладиться смелыми решениями и необычным подходом. Благодаря оригинальности идеи, о талантливых участниках проекта узнает много людей.

- В этот раз к Вам присоединились два известных певца Ирина Кильфин и Влад Зерницкий. От этого проект выиграл?

- Конечно, когда участвуют звёзды, да еще сразу две, значительно повышаются шансы, что о нас услышат и узнают больше людей. И мы многому учились у них в процессе съемки. Надеюсь, что им тоже было интересно и полезно.

- Ирина, нужно обладать смелостью, чтобы перевоплотиться из светской львицы в буфетчицу Клаву Колокольчикову. Ваш имидж не пострадал?

- Конечно нет! Я так обрадовалась, когда мне предложили роль дамы и буфетчицы!!! Я очень хотела перевоплотиться в интересный, яркий, характерный персонаж и, мне кажется, что я идеально вписалась в этот образ или он в меня! Честно говоря, мне очень полюбилась моя героиня!

- Что дал Вам этот проект?

- Во-первых, несколько месяцев подготовки, подтолкнули меня к тому, чтобы я смогла больше узнать о жизни наших родителей в те годы. Я вдруг вспомнила, что чайный сервиз, из которого мы пьем до сих пор чай, подарили папе и маме на свадьбу. Я даже не задумывалась, какой это теперь антиквариат!!! И мы его привезли с собой! А какие женщины в то время были красивые!!!! Стильные, яркие!!! Но самое главное: я познакомилась с интереснейшими людьми, творческими, готовыми экспериментировать!

- Вы уже не первый раз снимаетесь с Владом. Он хороший партнер?

- Великолепный!!! С невероятным чувством юмора и фантазией. Работать с ним, одно удовольствие! У него больше опыта, ведь он снимался в фильмах, играл в спектаклях, он точно понимает, что делает и сразу же импровизирует.

- Влад, а Вам понравилось участвовать в таком проекте в роли стиляги?

- Мне нравятся креативные люди, необычные идеи и неважно в каком жанре искусства. Поэтому получив приглашение от "мотора" проекта Анат Ор Лев согласился сразу. Сам подготовительный этап был интересным и увлекательным. Со стилистом Ниной Галкой мы допоздна искали образ, обговаривая детали. И сама сессия, съёмка, атмосфера были мне по сердцу. Вдобавок ко всему я убедился, что в Израиле много талантливых, увлечённых людей. Во мне давно живёт стиляга и, наконец-то, ему было позволено выйти наружу и стать публичным. Это было здорово!

- По сценарию, Вы активно флиртовали с Клавой. Как Вам Ирина в этой роли?

- Флиртовать – это свойственно каждому мужчине, а я таковым и являюсь. Ну а заниматься творчеством с моей коллегой, с талантливым и замечательным человеком, удовольствие двойное. С Ирой нас связывают года, сцены, песни, эфиры и вот теперь ещё и фотографии. Она замечательно воплотила образ буфетчицы, и мне было легко и понятно, что и как делать.

Zahav.ru

- Ирина и Влад, если состоится третий сезон проекта "Винтаж-монтаж" вы будете участвовать?

Влад:

- Вопрос правильный. Заманчивое предложение. Если мне позволит время, то конечно участие приму. В моей творческой деятельности не всегда бывают такие свободные часы и дни. Но, в любом случае, я польщён тем, что был приглашён в этот раз, и что моя кандидатура будет рассматриваться снова. И если это будет винтаж 1970-х, то может преобразился бы в водителя такси или офицера Советской Армии.

Ирина:

- Конечно, буду! С огромным удовольствием. Только в следующий раз, мне бы хотелось надеть платье на кринолине и перенестись в 18 век. В свое время, на экскурсиях по дворцам в Ленинграде, я всегда представляла себя в том времени, в той одежде. Меня, как магнитом, притягивали будуары дам, красота обстановки, красивейшая одежда и прически. Просто вижу: Влад за роялем в камзоле, я стою рядом и пою, а вокруг вальсируют офицеры и дамы…

Анат:

- Думаю, когда возникла идея этого проекта, никто не ожидал, что получится что-то серьезное и, тем более, что последует продолжение. Тем не менее, проект не только успешно стартовал, но и продолжает жить и развиваться. И хотя проект молодой, но в планах расширение. Какое? Пока это секрет!

Маргарита Горлеанд