Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+41+20
Иерусалим
+36+16

Карман

А
А

"Мааданей Мания" с заботой о здоровье: выбираем правильный майонез и подсолнечное масло для любимых салатов

Что определяет вкус салата? Конечно же, соус!

26.01.2014
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

Что определяет вкус салата? Конечно же, соус! А из чего он изготовлен и определяет вкус салата! Традиционно любимые соусы для салатов готовятся из майонеза и подсолнечного масла.

Майонез – одна из самых любимых заправок у мужчин, они его добавляют практически в любой блюдо. Большинство женщин его вообще не терпят на своей кухне, считая его неполезным продуктом.

И вот, есть замечательная новость для тех и других! В Израиле появилась новинка - майонез «Слобода» изготовленный с заботой о здоровье - производящийся по системе органик-контроль.

Этот запатентованный метод контроля качества продуктов «Слобода» для создания по-настоящему здорового продукта питания. Он помогает отобрать только безопасные, природные ингредиенты для майонеза. В процессе производства предотвращается попадание примесей любого типа, в том числе абсолютно исключены генетически модифицированные продукты, любые консерванты химического происхождения, усилители вкуса, красители и ароматизаторы. Традиционная рецептура майонеза «Слобода» является причиной относительно короткого срока хранения продукта, ведь все его ингредиенты натуральны.

На ваш выбор два вида майонеза «Слобода» производящиеся по системе органик-контроль: "Провансаль" и "Оливковый".

Состав майонеза "Провансаль" традиционен и прост: подсолнечное масло, вода, яичные продукты, сухое молоко, сахар, соль, уксусная кислота, горчичное масло. Имеет классический, знакомый с детства вкус – идеально подойдет для овощных и мясных салатов, бутербродов, приготовления соусов, подлив и маринадов, запекания мяса, рыбы и птицы, и даже для выпечки.

У майонеза "Оливковый" благородные средиземноморские корни: в основе его рецептуры - масло из отборных испанских оливок. Именно оно определяет наличие в нем витаминов А, D, Е, а так же богатый и изысканный вкус. "Оливковый" по праву включен в реестр «Экологически безопасная продукция», является неоднократным лауреатом национальной премии России «Товар года» и призером международных конкурсов.

Так же, еще один продукт от "Слободы" изготовленный с заботой о здоровье и успешно прошедшмй проверку качества по системе органик-контроль - подсолнечное масло, производящееся из подсолнечника, выращенного в естественных, экологически благоприятных условиях без применения химических удобрений и агрессивных технологий.

На ваш выбор два вида подсолнечного масла «Слобода» производящиеся по системе органик-контроль: "Рафинированное" и "Ароматное"

Идеальное качество рафинированного дезодорированного подсолнечного масла «Слобода» достигается благодаря тщательной, но вместе с тем бережной физической очистки, содержит природные витамины A, Е, F. Идеально для заправки салатов, жарки, тушения и выпечки.

Масло «Ароматное» имеет приятный нежный вкус с ароматом жареных семечек. Если у хозяйки есть заветная бутылочка масла «Ароматное», ей не надо придумывать сложные салаты. Овощной салат, заправленный нерафинированным маслом – напомнит нам о лете в любое время года.

Майонез и растительное масло "Слобода" вы можете купить в сети магазинов «Мааданей Мания», а так же в избранных русских деликатесных магазинах по всей стране.

На основе этих качественных и вкусных продуктов можно приготовить и новые оригинальные заправки для салатов, чтобы удивить гостей необычным вкусом привычных блюд.

Оригинальные рецепты соусов на основе майонеза.

Соус "Тартар" для заправки мясных и «зимних» овощных салатов

Ингредиенты:

Майонез "Слобода. Провансаль" – 120 гр. Корнишоны – 1 ст.л Нарубленные каперсы – 1 ст.л. Лук измельченный – 1 ст.л Лимонный сок – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

Маленькие корнишоны нарезать мелкими кружками, смешать с измельченным луком и каперсами. Затем заправить эту смесь майонезом «Слобода. Провансаль», добавить лимонный сок, перец, соль и хорошенько все перемешать. Соус "Тартар" перед подачей поставить на 30 минут в холодильник.

Соус "Зеленый" для заправки салатов из свежих овощей

Ингредиенты:

Майонез "Слобода. Оливковый" – 5 ст.л. Зеленый лук – 5 шт. Укроп – 0.5 пучка Кинза – 0, 5 пучка Чеснок – 3-4 зубчика Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

Зелень лука, укропа, кинзы и чеснок измельчить в блендере. Добавить майонез "Слобода. Оливковый", соль, перец, измельчить до состояния однородной массы.

Рецепты заправок для салатов из свежих овощей на основе растительного масла.

Заправка для салата "Пикантная"

Ингредиенты:

Масло "Слобода. Ароматное" – 6 ст.л. Белый винный уксус – 2 ст.л. Дижонская горчица – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

В небольшой емкости смешиваем винный уксус, горчицу и соль, дать настоятся 15 минут. Вливать тонкой струйкой масло "Ароматное", непрерывно помешивая но, не давая соусу загустеть. Добавить перец.

Заправка для салата "Оригинальная"

Ингредиенты:

Масло "Слобода. Рафинированное" – 10 ст.л. Яблочный уксус – 5 ст.л. Измельченный свежий базилик – 2 ст.л. Измельченный чеснок – 2 зубчика.

Способ приготовления:

В миске соедините все ингредиенты, тщательно взбейте. Эту заправку перед использованием желательно охладить.

И помните – все указанные продукты вы найдете в сети «Мааданей Мания». Это крупная израильская компания, которая включает в себя ферму по выращиванию животных, мясной комбинат, фабрику по изготовлению изделий из теста и 13 фирменных магазинов по всей стране.

Адреса и телефоны магазинов сети вы найдете на страничке "Мааданей Мания" на русском языке в Facebook и на сайте http://www.mania-m.co.il/Branches.aspx.