Новая коллекция Crazy Line – осенний образ для стильных женщин
Новая коллекция Crazy Line – осенний образ для стильных женщин

На  календаре – начало октября. А значит, пришло время для того, чтобы проявить фантазию и продумать сочетания для переменчивой погоды  межсезонья. Для этого вам как нельзя лучше подойдет осенне-зимняя коллекция Модного Дома Crazy Line. 

В период, когда днем еще достаточно тепло, а вечером – уже прохладно, лучше остановить свой выбор на многослойных комплектах. Например, платье с жакетом или уютной шалью, блузе, юбке и жакете, джинсах, рубашке и удлиненном кардигане. Такие комбинации не только красивы, но и необычайно удобны. 

Новой сезон дарит нам кардиган, отличающийся универсальностью: он подойдет женщине любого возраста и комплекции. Самые популярные его цвета в нынешней коллекции – зеленый, морской волны, черный и серый. Длина – чуть ниже середины бедра. Дизайнеры рекомендуют выбирать свободные модели без пуговиц и лишних деталей. 

В осенне-зимней коллекции бренда вы найдете жакеты из натуральной кожи насыщенных оттенков. Замшевые укороченные модели с оригинальными вставками из ткани. Длинные вязаные кофты до середины бедра, идеальные в качестве туники. Блузы из белого хлопка, шифона и сатина, модели в стиле "кэжуал" с обилием вышивки и декоративных деталей. Строгие платья из эластичной шерсти, шифона, трикотажа, с добавлением легких кружев и сатина.

Осенний образ будет выглядеть незавершенным без стильных аксессуаров. В Crazy Line вам предложат вечерние и повседневные сумки, нарядные ремни, украшенные стразами и сверкающими камнями. А украшения бренда - это настоящий фейверк цветов и форм, что поможет с легкостью сочетать их со всеми предметами новой коллекции бренда. 

counter