Праздничная уборка: идеально чистая квартира - быстро и без усилий
Праздничная уборка: идеально чистая квартира - быстро и без усилий

В праздничные дни идеальная чистота – неотъемлемая часть самого праздника. Необходимо до блеска вымыть окна, полы и все поверхности дома, пропылесосить ковры. Думаете, для этого вам потребуются титанические усилия? В Израиле появились такие высокотехнологичные помощники по дому, которые сделают все за вас и лучше вас. И, кстати, престижная, брендовая и высокотехнологичная бытовая техника относится к разряду гаджетов, которые по всем опросам являются одним из самых желанных подарков к Новому году.

Немецкое качество гарантирует идеальную уборку

Самые мощные пылесосы в мире Thomas, которые недавно стали доступны в Израиле, – это символ понятия "немецкое качество". В них продумано все до мелочей, чтобы Вы могли с легкостью делать и сухую, и влажную уборку.
Самое главное из того, чем ценен пылесос Thomas, можно выразить сухим языком цифр. Дело в том, что с помощью этих пылесосов уничтожается 99% пыли и 100% пыльцы. Это и есть идеальная чистота, не правда ли?

Аквафильтр Thomas разработан таким образом, что не только позволяет уничтожать пыль и грязь, но очищает и увлажняет воздух в доме, наполняя его океанской свежестью. Пользоваться пылесосом с аквафильтром особенно важно для тех, у кого в семье есть аллергики, дети или же домашние животные.

Какой бы идеальной хозяйкой вы ни были – если вы не убираете с  помощью «Томас», идеальная чистота  в доме не возможна. Вы убедитесь в этом, увидев, сколько пыли и грязи этот моющий пылесос может найти даже в самой визуально чистой квартире.

Робот-пылесос: он убирает, а мы отдыхаем

Еще совсем недавно такие  вещи существовали только в сказках, да в самых смелых фантазиях  утомленных уборкой хозяек. Только подумайте: для  тщательной уборки квартиры Вам нужно  только нажать на кнопку. Более того, умная машина прекрасно справляется с уборкой квартиры даже в отсутствие хозяев

Сегодня уже тысячи семей, которые приобрели робот-пылесоc, наслаждаются тем, что убирают, не прикладая рук. Роботы-пылесосы с течением времени становятся все совершеннее. Так, новейшие роботы от Ecovacs, которые сегодня доступны и израильским потребителям, демонстрируют целый арсенал самых разнообразных функций. Они и убирают до идеального состояния самые загрязненные поверхности, аккуратно обходят препятствия и ступеньки, забираются на самые ворсистые ковры и никогда не упадут и не застрянут, потому что обладают хорошим «зрением» и высоким «интеллектом».

Только представьте себе – Вы приходите домой перед  Новым годом, предвкушая, сколько хлопот предстоит, а все уже убрано, да так, что невозможно найти ни пылинки даже в самом дальнем углу. Настоящее новогоднее чудо!

Окна отмыты до блеска – без Вашего участия

Winbot – робот-мойщик окон – тоже из тех приборов, которые еще несколько лет назад были чем-то из области фантастики. В Израиле с его постоянными хамсинами, которые моментально сводят на нет результаты утомительной, а иногда и опасной для жизни уборки, такой домашний помощник просто незаменим.

А он, как и другие роботы от Ecovacs, убирает, требуя от нас самого минимального участия в работе. Его нужно укрепить на стекле в любом месте, и он, выполнив свою работу, на это же место и вернется, не оставив на стекле ни пылинки и ни одного развода.

Престижная, брендовая и высокотехнологичная бытовая техника относится к разряду гаджетов, которые являются одним из самых желанных подарков к новому году. Особенно, если прочувствовать, сколько драгоценного времени и сил экономит домашний помощник, не образоваться такому подарку просто невозможно.

Моющие пылесосы и роботов-уборщиков можно приобрести по всему Израилю – в избранных магазинах сети «Шекель электрик», в магазинах электротоваров, имеющих лицензию на продажу и обслуживание «Томас» в Израиле, в Ашдоде, Петах-Тикве, Бат-Яме, Тель-Авиве, Рамат-Гане, и других городах: список магазинов, где можно приобрести пылесосы Thomas в Израиле, представлен на сайте компании. При приобретении товара у официального поставщика – доставка бесплатно.

Заказать пылесосы можно по телефону 03-6745988, на сайте на русском языке http://thomas-israel.co.il/ru/, а также на сайте http://www.ecovacs.co.il/

counter