Деревенское оливковое масло «Шамна» – по особым, предновогодним ценам
Деревенское оливковое масло «Шамна» – по особым, предновогодним ценам

Скидки 20% на свежее оливковое масло нового сезона –  наиболее вкусное и полезное для  здоровья - предлагает к новогодним праздникам крупнейшая маслодавильня-бутик  «Шамна», что находится в 7 минутах езды от Петах-Тиквы в деревне Хагор. Так, например, 2 литра «бутичного» масла, упакованного в «золотую» дизайнерскую коробку, будут стоить 100 шекелей вместо 120, а  за 5 литров Вы заплатите 225 шекелей  вместо 275 шекелей.

Придя в гости с подарком – бутылкой оливкового масла, мы, таким образом, желаем хозяевам дома здоровья. И не просто желаем – делаем важный шаг для того, чтобы они были и оставались здоровыми.

Два непременных условия для новогодних подарков

Приобретая в подарок друзьям бутылку оливкового масла, мы должны соблюсти два важных условия. Это должно быть высококачественное масло холодного отжима от известного, проверенного производителя. В таком случае идеальный выбор –крупнейшая  в мире деревенская маслодавильня-бутик «Шамна». Выбирая продукцию  «Шамна», Вы покупаете настоящее масло высшего качества “Extra virgin”, созданное по тосканской технологии единственного холодного отжима.

Что это означает? Дело в том, чтоб при промышленном производстве оливковое масло предусматривает два отжима и промывки, а в маслодавильне «Шамна» – всего один.

Второе условие – красивая подарочная бутылка. Вы можете выбрать подарочную бутылку темного стекла, стилизованную под старину, которую не стыдно и на стол поставить. А можете подарить масло «Шамна» в стильной "золотой" упаковке, удостоенной призов за дизайн. Такая упаковка будет органично смотреться на самой современной кухне.

Ждете в гости друзей из-за границы? Идете на вечеринку в большую компанию? Беспроигрышный вариант подарка: собрать корзину со всем самым вкусным и полезным, что дарит земля Израиля. Бутылку оливкового масла прекрасно дополнят деревенский мед, варенье, домашнее вино, а также натуральное мыло на оливковом масле. И все это – от «Шамна»!

Экономим, покупая самое лучшее

В дни новогодних праздников нам понадобится много, очень много масла. Не стоит использовать масло “Extra virgin” только для заправки салатов. Оно просто необходимо нам и для жарки. Настоящее оливковое масло качества “Extra virgin” «Шамна» кипит при температуре 220 градусов, при обычной жарке масло не нагревается до такой температуры. Таким образом, оно не распадается на вредные элементы и абсолютно не вредит здоровью. А на здоровье, как известно, не экономят!

Зато, учитывая большую потребность в качественном оливковом масле для приготовления вкусных новогодних блюд, сэкономить нам позволит сама маслодавильня-бутик «Шамна». Перед Новым годом оливковое масло «Шамна» обойдется Вам на 20% дешевле. Так, например, 2 литра масла будут стоить 100 шекелей вместо 120, а  за 5 литров Вы заплатите 225 шекелей  вместо 275 шекелей.

Знаете выражение "идет как по маслу"? Начните год с того, чтобы употреблять не просто масло, а масло самое вкусное, самое качественное и полезное для здоровья – от «Шамна». И сами не заметите, как год начнется и пройдет легко и ровно, как по маслу!

Тел: 03-9033380

http://www.shamna.co.il/

«Шамна» в Facebook на русском языке

counter