Что такое ботовстреча?
Что такое ботовстреча?

Лес Бен Шемен был первым лесом, посаженным Керен Кайемет Ле Исраель в 1905 году. Спустя ровно 100 лет в 2005 году здесь на неформальную встречу впервые собралось сообщество блога Ботинок (www.botinok.co.il). Так зародилась традиция, получившая название "ботовстреча". На ботовстречи собираются блоггеры Ботинка  и просто читатели со своими семьями для общения в неформальной обстановке.

Широко известно, что общение с новыми людьми способствует самопознанию, появлению новых друзей и налаживанию деловых контактов. Все это и является целью Ботовстреч.

Сообщество блога Ботинок - очень интересное и разностороннее - с удовольствием принимает новых участников, и каждый удостаивается должного внимания.

Осенняя ботовстреча (на этот раз с названием, понятным только участникам движения, - "Трекер гудбай") состоится 23 ноября в лесу Бен Шемен. Приурочена она к новой социальной инициативе блога Ботинок по краудфандингу (подробности - http://botinok.co.il/crowdfunding).

На ботовстречу приглашаются блоггеры, постоянные читатели блог-журнала, а также только что познакомившиеся с этим замечательным ресурсом. Подробности вы можете узнать здесь - http://botinok.co.il/node/92929. 

Приезжайте, мы будем вам рады!

counter
Загрузка...