Винодельня "Яквей рамат Ха-Голан" представляет новую линию серии вин "Хар Хермон" - "Москато" урожая 2013 года
Винодельня "Яквей рамат Ха-Голан" представляет новую линию серии вин "Хар Хермон" - "Москато" урожая 2013 года

"Яквей Рамат  Ха-Голан" выпускает новое вино серии "Хар Хермон":

"Хар Хермон  Москато 32" - первое израильское вино урожая 2013 года 

"Хар Хермон Москато 2013" - это белое сладкое вино с низким содержанием алкоголя, освежающее и легкое для употребления в стиле итальянских мускатных вин "Москато д'Асти” (Moscato d'Asti) из Пьемонта. 

"Хар Хермон Москато  2013" - превосходное, очень ароматное  вино, сочетающее в себе нотки ананаса, абрикоса, мандарина и лайма наряду с характеристиками медовых сот, жасмина и специй. Это немного игристое сладковатое слабоалкогольное вино радует приятной освежающей нотой в послевкусии. 

"Хар Хермон Москато  2013" изготовлено из винограда сорта москато ди Канелли, растущего на виноградниках Гашур и Рамат-Магшимим на юге Голанских высот. Традиционно виноград этого сорта становится первым урожаем года, а изготовленное из него вино поступает на прилавки магазинов уже во время сбора урожая, который сейчас находится на финишной прямой. "Хар Хермон Москато" прошло ферментацию при особо холодных температурах, причем ферментация была прекращена на относительно ранней стадии - благодаря этому и получилось ароматное десертное слегка игристое вино. 

"Хар Хермон Москато  2013" рекомендуется подавать с  такими десертами, как сабайон  (яичный крем, который предпочтительнее  делать на основе мускатного  вина, а не традиционной марсалы)  или крамбл с курагой либо  любыми сезонными фруктами с  кислинкой. Это вино станет отличным дополнением к праздничному бранчу. "Хар Хермон Москато 2013" приятно на вкус уже сейчас, и его можно пить в течение двух лет со времени сбора урожая. 

"Хар Хермон Москато 2013" можно приобрести в торговых  сетях, различных винных магазинах и также в фирменном магазине винодельни в центре посетителей в Кацрине. 

Рекомендованная розничная  цена - около 39 шек. 

 

«Москато д'Асти» - "Вино райского сада" 

"Хар Хермон Москато  2013" - вино в стиле мускатных  вин "Москато д'Асти" (Moscato d'Asti), происходящих из региона Пьемонт на севере Италии. Вино изготовлено из винограда сорта москато бьянко с особо низким содержанием алкоголя - не более 6%. 

"Москато д'Асти" называют также "Вином райского  сада". Его характеристики и  богатство вкусов позволяют проводить аналогии между этим вином и характером итальянцев и считать данный напиток прекрасным дополнением к завтраку. В то же время "Москато д'Асти" - "первая ласточка" нового урожая: вкусное, ароматное, высококачественное белое вино, которое наряду с красным божоле участвует в первых празднованиях сбора урожая. 

Винодельня "Яквей  Рамат ха-Голан" отмечает в этом году 30-летие начала производства. Мускатные  вина этот завод выпускает с 1999 года, стартовав с небольшой экспериментальной  партии. После того как вино получило благоприятные отзывы, было решено производить и продавать его в коммерческих объемах. Впервые на прилавках магазинов оно появилось в 2000-м и сразу завоевало успех, который сопутствует ему от урожая к урожаю до сих пор. 

Сорт москато и изготовленное из него вино "Хар Хермон Москато" имеют все преимущества винограда, растущего в этом районе. Галилея - самый северный в Израиле район произрастания винограда, считающийся наиболее подходящим для выращивания лучших винных сортов благодаря наиболее прохладному в стране климату и плодородным воздушным базальтовым почвам. Виноградники на этих вулканических высотах растут на высоте от 400 до 1200 м над уровнем моря, и самые высокорасположенные зимой покрываются снегом.

counter
Загрузка...