5 принципов идеальной уборки. Советы профессионалов
5 принципов идеальной уборки. Советы профессионалов

С каких действий нужно начинать уборку и каких правил придерживаться, чтобы быстро и, главное, качественно навести порядок в доме? При условии, что современный уровень жизни требует от дома не только чистоты, но и экологичности, здоровой атмосферы. Создатели пылесоса Thomas - профессионала в деле домашней чистоты - дают советы, как быстро, качественно и, главное, с пользой для здоровья навести порядок в доме. Итак, представляем вам 5 принципов идеальной уборки.

Насыщаем квартиру океанским воздухом

Главная наша задача в уборке – это устранить пыль в квартире, чтобы было легче и приятнее дышать. Это особенно актуально для тех, кто страдает аллергией, астмой и другими заболеваниями, а так же для тех, у кого в доме есть домашние питомцы и маленькие дети. К сожалению, обычная уборка в квартире никогда не позволяет устранить пыль на 100%, потому что, как известно, микропыль, витающая в воздухе, окружает нас постоянно. Как только вы протерли тряпкой поверхность – микропыль тут же оседает на нее, обычный пылесос поднимает пыль с пола или ковра в воздух, делая таким образом атмосферу в доме вредной для здоровья.

Моющий пылесос Thomas позволяет убрать 99,99% пыли и 100% пыльцы. Как? Производители пылесоса рекомендуется включать аппарат в режиме ЕСО на 15 минут перед каждой уборкой. Лучше на это время закрыть все окна в квартире. За это время летающие в воздухе пылинки будут связаны молекулами воды и под собственным весом опустятся на пол, мебель и другие поверхности, откуда затем их легко будет убрать, а вся семья будет дышать полезным и свежим «океанским» воздухом.

Оптимизируем время

Пока Thomas насыщает воздух в квартире океанской свежестью и делает свою работу по борьбе с микропылью, у вас есть прекрасная возможность навести порядок: разобрать вещи по шкафам, завести стирку и убрать все ненужное с полочек и других поверхностей, чтобы удобнее было вытирать осевшую микропыль.

Вытираем пыль с гладких поверхностей

Пылесос сделал часть своей работы – он насытил воздух в доме влажностью, что позволило «собрать» частицы пыли и «осадить» их на гладкие поверхности. Пыль осталось собрать обычной слегка влажной тряпкой с полочек, тумбочек, столов и так далее. Рекомендуется после протереть поверхности сухой тряпкой, чтобы не было ненужных разводов.

Чистим диваны и ковры

Диваны вступают в контакт с большим количеством пыли и загрязнителей, особенно в домах, где есть домашние питомцы и маленькие дети. В щелях можно найти много интересного из недельной истории вашей семьи: чипсы, бамбу, мелкие вещи, которые как назло потерялись и многое другое. В комплект моющих пылесосов Thomas Twin XТ и Thomas Pet & Family, которые теперь представлены в Израиле, входят специальные насадки для влажной чистки мягкой мебели и ковров, с помощью которых удастся легко устранить любую грязь, шесть животных, пылевых клещей, бактерии и пятна. Мягкие поверхности остаются практически сухими после влажной уборки Thomas.

«Добиваем» пыль на полу

Последний этап уборки – это мытье полов с помощью моющего пылесоса: ведь на гладких поверхностях собирается в 2 раза больше пыли, чем на коврах, а в нашем случае вообще вся пыль из воздуха осела на поверхности дома. Итак, пыль побеждена на 99,99%! Если вы еще не убирали в своем доме с помощью Thomas, то вы не знаете, что такое абсолютная немецкая чистота, какой бы идеальной хозяйкой вы ни были.

Жизнь обладателей Thomas переходит в  новое качество: маленькие дети могут свободно ползать по «стерильным» полам и коврам, симптомы аллергии больше не напоминают о себе, домашние животные приносят одну только радость и никаких хлопот, а в доме появляется престижная брендовая вещь, созданная немецкими инженерами и дизайнерами.

Моющие пылесосы можно приобрести по всему Израилю – в избранных магазинах сети «Шекем электрик», в магазинах электротоваров, имеющих лицензию на продажу и обслуживание «Томас» в Израиле, в Ашдоде, Петах-Тикве, Бат-Яме, Тель-Авиве, Рамат-Гане, и  других городах: список магазинов, где можно приобрести пылесосы Thomas в Израиле, представлен на сайте компании. При приобретении товара у официального поставщика – доставка бесплатно.

Заказать моющий пылесос Thomas можно по телефону 03-6745988 или на сайте на русском языке http://thomas-israel.co.il/ru/

counter