Загрузка....
Новый проект Jack Kuba: цитаты великих о женской привлекательности и 50%-ные скидки!
Новый проект Jack Kuba: цитаты великих о женской привлекательности и 50%-ные скидки!

Высказывания великих людей о женской привлекательности, характере и складе ума, дополненные фотографиями роскошной модели в нижнем белье и приятной информацией о 50%-ной скидке на летнюю коллекцию Jack Kuba, – все эти женские – и не только – радости – в новом проекте сети элитного нижнего белья специально для русскоязычных израильтян.

Мировые премиум-бренды балуют своих почитателей скидками лишь в исключительных случаях. Сейчас – тот самый уникальный случай – Summer Sale, когда женское нижнее белье таких легендарных фирм, как Chantelle, Passionata, Le Jaby, DKNY, PrimaDonna, Marie Jo и других, предлагается со скидками 50% в бутиках сети Jack Kuba. 

Мэй Уест: «Что такое волнистая линия? Это самое очаровательное расстояние между двумя точками».

Новый проект сети элитного женского нижнего белья Jack Kuba сочетает в себе интеллектуальное и визуальное удовольствия, а также радость от полученной полезной и практичной информации: цитаты великих мыслителей, писателей, политиков, артистов, тонко понимавших женскую психологию, а именно – то, что ее никому не дано понять до конца, иллюстрируются фотографиями нового лица Jack Kuba – модели plus-size Робин Лоули, представляющей белье из новой коллекции французского бренда нижнего белья Chantelle. Заинтригованный роскошным бельем посетитель сайта проекта тут же может узнать о том, что летние коллекции самых известных брендов Chantelle, Passionata, Le Jaby, DKNY, PrimaDonna, Marjolaine, Сotonella, Maidenform, Marie Jo и других предлагаются со скидкой 50% и здесь же, на сайте, получить полный перечень адресов всех 29 бутиков сети по всему Израилю, где можно приобрести также пляжную, домашнюю коллекции и разнообразные модели корректирующего белья в полцены. 

«У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей». Шарль Луи Монтескье

Лицом сети элитного нижнего белья Jack Kuba в новом сезоне стала модель plus-size Робин Лоули: сверхновая звезда модельного бизнеса Робин Лоули весит 81 кг и демонстрирует роскошный бюст рекордного для модели размера Е. 

Индустрия красоты и моды взяла ориентир на реальных женщин: на смену нездоровой худобе приходит новый стандарт красоты и новая модная профессия для девушек с формами – модель plus-size. Робин Лоули стала известной не только благодаря своей красоте, но и благодаря своему невероятному характеру: умная, веселая, интересная и, к тому же, отлично готовит!  Ее блог о еде «Робин Лоули ест» пользуется большой популярностью в Австралии, США и других странах. Пролистав фотографии с ее любимыми блюдами, идея ограничивать себя в любимых лакомствах и изнурять диетами становится попросту странной. 

Народная мудрость: «Оружие должно храниться в чехле. Именно поэтому женщины носят бюстгальтеры». 

29 бутиков сети элитного женского белья Jack Kuba, специализирующегося также и на больших размерах, расположены по всему Израилю. В Jack Kuba нижнее белье для вас подберут профессионалы, прошедшие курс индивидуального подбора нижнего белья по системе Chantelle – ведь по статистике 80% женщин подбирают бюстгальтер неправильного размера. Профессионализм консультантов сети настолько высок, что они помогут подобрать белье избраннице даже по вашим описаниям. 

Jack Kuba - это самое элитное нижнее белье от Chantelle, Passionata, Le Jaby, DKNY, PrimaDonna, Marjolaine и Marie Jo, эксклюзивно представленное в Израиле. Сеть предлагает также широкий выбор белья больших размеров – до размера I. 

Новый проект сети Jack Kuba 

Jack Kubа в Facebook 

Jack Kuba – 03-5599971

counter