Загрузка....
«Иврит без заморочек» – здесь и сейчас!
«Иврит без заморочек» – здесь и сейчас!

Вы когда-нибудь видели, чтобы на презентации книги на русском языке был аншлаг? Чтобы люди стояли в проходах все полтора часа презентации? Чтобы после презентации  автора завалили цветами?

За двадцать один год жизни в Израиле я такое видела впервые. Значит, что-то неординарно-талантливое есть в авторе – Лоре Забрамной, и в её учебнике-самоучителе «Иврит без заморочек или новые подходы к старым правилам», что заслуживает того, что, как минимум, эту книгу надо иметь у себя дома, как максимум - посещать живые уроки Лоры.

Иврит –  это душа Страны, которая вольно или невольно стала нашим домом. Не стоит рассчитывать на хорошее к себе отношение со стороны Страны, если не узнать и не полюбить ее души. В зависимости от степени овладения  ивритом мы получаем и отношение  израильтян, и работу, и социальный статус, и все из этого вытекающее.

Израиль надо полюбить! Но как полюбить, если не знать иврита?

И вот в Ашдоде появился шанс – школа Лоры Забрамной  её уникальной методикой «Иврит без заморочек», которая позволяет любому русскоязычному человеку при определённых усилиях с его стороны (а как же без собственного участия? Ведь без труда, как известно, не вытащишь и рыбку из пруда), заговорить на иврите, причем правильно!

В Школу приходят не только те, кто хочет начать учить иврит с азов, но и те, кто хочет поднять свой уровень знания языка (работающие адвокаты, зубные врачи, косметологи). А так же люди, занятые на малоквалифицированных работах, которые после прохождения этого курса устраиваются на более престижную работу.

Когда, входя в класс, первое, на что обращаешь внимание – это плакат «Я – гений иврита!», то на подсознательном уровне принимаешь эту установку, и начинаешь  уверенно двигаться в заданном направлении!

Лора Забрамная - педагог-новатор, которая занимается преподаванием 15 лет, по собственной методике, которая помогла уже сотням ее учеников! В прошлом году она стала лауреатом конкурса «Человек года» в номинации «Образование», который проводит Ашдодская городская Компания по культуре совместно с 9-м каналом израильского телевидения!

Лора Забрамная

 

Ее система  обучения разработана с учетом всех видов памяти. Подробное объяснение, записанное учеником в тетрадь - моторная память, схемы и таблицы - зрительная память, работа с наглядным материалом - визуальная память, прослушивание  дисков - слуховая память. Освоить данную методику может человек любого возраста, независимо от его способностей и  образования. Методика позволяет предупреждать  ошибки. При объяснении грамматических тем, параллельно идёт разбор этих ошибок.

Этот курс можно посещать «вживую» в Ашдоде (на «иврит без заморочек» ездят люди даже из Нетании и Тель-Авива), и это стоит сделать! Ничто не сравнится с живой энергетикой Учителя! 

Но если нет такой возможности, то имеет смысл купить комплект из двух Книг, которые на сегодняшний день еще есть в продаже (первая книга раскуплена «на корню», найти ее невозможно): самоучитель "Иврит без заморочек" с брошюрой "Путеводитель по лабиринтам грамматики языка". 

У вас будет уникальная возможность познакомиться  с новаторской системой. Она построена на моделях, с помощью которых вы легко и безошибочно сможете найти ГЛАГОЛ, ПРЕДЛОГ или МЕСТОИМЕНИЕ. Грамматика упрощена - никаких филологических тонкостей, - состоит из оригинальных грамматических таблиц, простых и  кратких объяснений, которые необходимы, чтобы начать понимать и правильно говорить в кратчайшие сроки. 

Схемы и таблицы помогут разложить «грамматический  хаос» по полочкам вашей памяти. Таблицами очень удобно и просто пользоваться. Три из них: «Вопрос-Ответ», «Его Величество Глагол», «Морской бой» - это 80 процентов грамматики иврита. С их помощью можно легко проверить себя, а также найти подсказку. Ошибиться невозможно! Исчезает страх сказать неправильно. 

Предложено минимум правил и даны объяснения, как использовать их по максимуму. Правила даны в такой форме, что при разговоре с  ивритоговорящим, вы сможете их вовремя  вспомнить и правильно употребить. Объяснения подойдут всем, независимо от возраста, способностей и степенью восприятия. 

Учебник – это 150 страниц материала, поэтому к нему прилагается брошюра. Оригинальность учебника в том, что если вы только начинаете знакомство с ивритом, то открывайте его с первой страницы. Если вы уже владеете ивритом, то открывайте учебник с конца, и там вы найдете  главу, посвященную анализу типичных ошибок русскоязычных израильтян. Собрана и обработана, единственная в своём  роде, база типичных ошибок русскоязычных израильтян и показана система работы с «олимовскими» заблуждениями. Глава рассказывает о причинах возникновения этих ошибок и о том, как их можно  избежать. 

Стоимость комплекта - 130 шекелей. 

Заказ по адресам: ivritbez@gmail.com, loraivrit@yandex.ru,

а также в группе "Иврит без заморочек", которая находится в "Однокласcниках", "Фейсбуке", "Контакте", и, разумеется, напрямую в Ашдоде Школе разговорного иврита (мерказ Юд-Гимел). 

Телефон для связи: 052-819-89-95 (с 13.00 до 17.00).

Говорите на иврите без всяких заморочек!

Полина Лимперт

counter
GeoIP by Maxmind.com
О проекте Разместить рекламу Связаться с нами כתבו לנו • All rights reserved. Copyright ©2011 Walla! Communications LTD.
Если вы считаете, что какие-либо из материалов, размещенных в рамках данного проекта, нарушают ваши права, незамедлительно свяжитесь с нами. В случае, если ваши претензии будут обоснованы, мы примем необходимые меры. При использовании оригинальных материалов сайта в онлайновых изданиях, гиперссылка на сайт «Карман» (http://karman.zahav.ru) обязательна. При перепубликации оригинальных материалов в печатных изданиях и их подаче на радио и телевидении, упоминание названия сайта karman.zahav.ru как информационного источника – обязательно. Любые нарушения караются законом об авторском праве, действующим на территории Израиля.