Загрузка....
Поздравление с Рош ха-Шана от Prigat: традиционные открытки и посылки – «как когда-то»…
Поздравление с Рош ха-Шана от Prigat: традиционные открытки и посылки – «как когда-то»…

Желающие  смогут удивить своих родных и близких посылкой с сопровождающей ее личной открыткой: поздравление от вас и подарок от израильской природы.

Копания Prigat, специализирующаяся на производстве высококачественных фруктовых напитков на основе натуральных соков, представляет праздничное мероприятие. В рамках этого мероприятия, потребители смогут порадовать свою семью, пожелав ей хорошего года, с помощью специального поздравления «Шана това» вкупе с замечательным подарком.

Компания «Пригат», избравшая своим девизом «Вернуть природу» людям и удивившая жителей Израиля чудесными садами, также удивит вас и перед приближающимися праздниками. Поздравление «Шана това», выполненное в самых лучших национальных традициях, – такое поздравление особенно ценно и приятно в наше время дигитального прогресса, когда все делается с помощью компьютера – безлико и холодно.

Как это работает?

Желающим будет предложено посетить страницу Prigat в Facebook, зайти в специальное приложение и ввести в нем имена своих родственников или друзей. Затем добавить адрес, личное поздравление, картинку и… удивить их праздничным набором в честь «Рош ха-Шана».

Набор включает в себя: праздничная открытка с личным поздравлением + ваше изображение. Пакет семечек подсолнечника и купон на приобретение полуторалитровой бутылки освежающего фруктового напитка для вашего праздничного стола. Мероприятие бесплатное.

Дорон Арад, вице-президент по маркетингу компании Prigat: «Мы всегда рады удивлять и радовать наших клиентов. Осенние праздники - прекрасное время для того, чтобы подарить что-то небольшое, вкусное и захватывающее от природы нашей страны. И пожелать всем счастливого праздника и хорошего года".

О компании Prigat

Компания Prigat, специализирующаяся на производстве натуральных соков  и качественных фруктовых напитков на основе соков, была основана в 1942 году в кибуце Гиват-Хаим, в долине Хефер недалеко от Хадеры, и с тех пор превратилась в лидера на национальном рынке фруктовых напитков. Компания придерживается бескомпромиссной политики в вопросах качества своей продукции на всех этапах производства, начиная от сортировки фруктов, отжима и производства, заканчивая распространением. Огромные знания и передовой опыт, накопленные за более, чем 70 лет истории торговой марки, в сочетании с передовыми технологиями, высокими стандартами качества и смелыми инновациям выводят «Пригат» в разряд ведущих производителей фруктовых напитков в Израиле и будут неотъемлемыми составляющими политики компании в будущем. http://www.prigat.co.il/

counter
GeoIP by Maxmind.com
О проекте Разместить рекламу Связаться с нами כתבו לנו • All rights reserved. Copyright ©2011 Walla! Communications LTD.
Если вы считаете, что какие-либо из материалов, размещенных в рамках данного проекта, нарушают ваши права, незамедлительно свяжитесь с нами. В случае, если ваши претензии будут обоснованы, мы примем необходимые меры. При использовании оригинальных материалов сайта в онлайновых изданиях, гиперссылка на сайт «Карман» (http://karman.zahav.ru) обязательна. При перепубликации оригинальных материалов в печатных изданиях и их подаче на радио и телевидении, упоминание названия сайта karman.zahav.ru как информационного источника – обязательно. Любые нарушения караются законом об авторском праве, действующим на территории Израиля.