Отпуск без отрыва от работы
Отпуск без отрыва от работы

Несмотря на то что сезон отпусков уже давно наступил, многие израильтяне в эти самые жаркие в нашей стране дни вынуждены проводить на работе: у кого-то отдых еще впереди, а у кого-то отпуск так быстро пролетел, что они уже успели об отдыхе забыть. 

Компания "Дымов", ведущий в России производитель колбас, нашла  эффективный способ отдохнуть этим жарким летом, что называется, без  отрыва от производства. Рецепт прост: это кружка качественного холодного пива с закуской из сырокопченых колбасок "Пиколини". 

Берем пол-литра холодного разливного пива - немецкого или чешского, кому какое больше нравится, - и одну, а лучше несколько разных упаковок колбасок "Пиколини", специально разработанных в качестве идеальной  закуски к пиву. "Дымов" предлагает на выбор 4 варианта колбасок: "Пиколини - шашлык", "Пиколини с сыром", "Пиколини с чесноком и горчицей" и "Пиколини с беконом". 

Колбаски "Пиколини" - лучшая на сей день на израильском рынке закуска к пиву.

Колбаски на 100% изготовлены из чистого, свежего мяса с добавлением специально для них разработанных приправ, что делает их идеальной закуской к холодному пиву в жаркий день. 

Так что если вы изнываете от израильской  жары, порадуйте себя настоящим летним деликатесом, который поможет вам  ощутить преимущества этого времени года, даже если вы с головой ушли в работу. 

Продукцию компании "Дымов" можно найти в избранных магазинах  по всей стране.

Список магазинов опубликован на сайте www.dymov.co.il.

counter
Загрузка...