Компания "Дымов" в Израиле: производитель колбасы важнее ее названия
Компания "Дымов" в Израиле: производитель колбасы важнее ее названия

Многие настоящие ценители качественной колбасной продукции прекрасно знают названия известных ее сортов, но даже не задумываются о  том, кто выпускает ту или иную колбасу. Между тем, это часто становится решающим фактором при выборе вкусного продукта, произведенного из качественных ингредиентов со строгим соблюдением технологического процесса и правил хранения.

Вот, к примеру, "Московская". Практически каждый производитель  выпускает колбасу с таким названием. Но далеко не все фирмы используют традиционные ингредиенты, что нарушает технологический процесс, и традиционный вкус всеми любимого продукта. Но все это неважно, ведь покупатель обращает внимание исключительно на название сорта. Это дает возможность недобросовестным компаниям применять разные ненатуральные вкусовые добавки, отходить от технологических норм и даже использовать не самое свежее сырье.

Между тем, производство колбасных изделий  в странах бывшего  СССР не стоит на месте. Из-за высокой конкуренции в данной сфере за вкусы потребителя борется множество компаний. За последние годы эти фирмы довели технологию производства и качество продукции до самых высоких европейских стандартов.

Новые фирмы не делают ставку на одну лишь ностальгию, а пытаются завоевать потребителя качеством и новейшими технологиями. Появились совершенно новые сорта колбасы. У компании "Дымов", одной из ведущих на российском рынке фирм по производству изделий такого рода, даже появилось понятие "Высокая кухня", применимое к колбасам высшего сорта, которые разработаны с учетом вкусов покупателей.

К таким колбасам относится популярная в России "Брауншвейгская": аромат ее копчения подчеркивается традиционным букетом специй и пряностей, основные из которых  - паприка, черный перец и чеснок. 

Другой не менее популярный в России продукт компании «Дымов» – сосиски «Швейцарские с сыром». Они изготавливаются из отборного  мяса свинины и говядины с добавлением сыра Гауда. Специально подобранная композиция пряностей и аромат создают поистине незабываемый вкус. Основные ингредиенты данного сорта - свинина, говядина, шпик, приправы и специи.

Хорошо всем известная "Краковская" изготовлена по оригинальной рецептуре технологов компании. Нотки душистого перца, чеснока и аромат копчения придают продукту незабываемый вкус.

Основные ингредиенты: свинина, говядина, шпик, приправы и специи.

У всех этих сортов колбас есть одна особенность: они изготовлены только из натуральных ингредиентов и только с натуральными добавками  и пряностями по самым строгим европейским стандартам.

Более года назад компания "Дымов" вышла со своей лучшей продукцией на израильский рынок и пришлась израильскому потребителю по вкусу. Благодаря высокому качеству сырья и новейшим технологиям производства всего за год продаж в нашей стране дымовские колбасы покорили отечественного потребителя. Их популярность у израильтян превзошла все ожидания, так что компания решила в этом году выпустить на нашем рынке более 10 новых сортов.

Для получения дополнительной информации о производителе и о колбасах от "Дымова" можно зайти на сайт компании в Израиле: http://www.dymov.co.il/

counter