Компания "Дымов" - год в Израиле
Компания "Дымов" - год в Израиле

Компания "Дымов" вот уже целый год радует русскоязычных израильтян своей продукцией на прилавках деликатесных магазинов.

 

Стоит напомнить, что вся колбасная продукция компании "Дымов" производится в Израиле со строгим соблюдением технологии завода Дымова, при которой используются самые передовые методы и самое современное оборудование, производственный процесс полностью стандартизирован. Это означает, что он исключает какие-либо добавки: во всех сортах, производимых в нашей стране, -  добавление чего-то другого кроме мяса при полной стандартизации производства просто невозможно. Также исключены добавки, которые не входят в рецептуру. 

Компания "Дымов" гордится тем, что все ее колбасы изготавливаются, согласно самым строгим европейским стандартам, включая ISO 9001/ ASAP. Кроме того, все заводы Дымова отличаются высоким качеством производства и идеальной чистотой. В итоге клиент получает самый свежий продукт, который хранится при температуре от 0° до 4°С. 

 

Дымов и его технологи часто посещают Израиль, а израильским технологам пришлось отправиться в Москву и обучиться процессу производства известных нам колбас. А все специи и добавки для "Дымова" и для кибуца Лахав, который производит продукцию Дымова в Израиле, выпускает австрийская компания ALMI.

 

За год продаж в Израиле продукция "Дымова" очень полюбилась отечественному потребителю, о чем свидетельствует объем поступающих на прилавки израильских магазинов "дымовских" колбас - около 20 т каждый месяц. 

Но в компании "Дымов" не собираются останавливаться на достигнутом. Уже в этом году предприятие намерено выпустить в Израиле не менее 10 новых сортов. Среди них стоит особо отметить такие новые сорта полукопченых колбас, как "Зельц", "Балыковую", "Салями финскую" и "Краковскую". 

"Зельц" очень напоминает колбасу домашнего производства: 100% мяса при соблюдении строжайшей технологии и рецептуры, "Балыковая" – это колбаса высшего сорта, изготавливающаяся из чистого обезжиренного и очень свежего мяса. "Краковская" (группа ГОСТ) – колбаса высшего сорта, которое производится из свинины и говядины в натуральной оболочке. У нее структура крупного помола с включениями шпика и вкус с оттенком чеснока, кориандра и ароматом натурального копчения.

 

Вся продукция "Дымова" отличается особой свежестью и практически сразу попадает на прилавки магазинов. Вкус сырокопченых колбас изыскан и благороден. Им, подобно хорошим винам, необходима выдержка и созревание. В течение 28 дней в специальных термокамерах под пристальным наблюдением технологов рождается гастрономический шедевр. 

Изысканный аромат отличает и варено-копченые колбасы от Дымова. Этот аромат можно обеспечить только одним способом — натуральным копчением с использованием буковой щепы и отборных специй.

counter