Компания "Темпо" начинает выпуск нефильтрованного пива "Голдстар"
Компания "Темпо" начинает выпуск нефильтрованного пива "Голдстар"

Ограниченная партия "Голдстар Unfiltered" скоро поступит в избранные магазины алкогольных напитков и ведущие бары страны

Компания "Темпо", производитель  самого продаваемого в Израиле пива "Голдстар", представляет новый сорт – Unfiltered, технология производства которого разработана главным пивоваром компании Давидом Херлингом.

"Голдстар Unfiltered" варят по  тому же проверенному временем  и любимому израильтянами рецепту,  что и традиционное пиво "Голдстар", однако из процесса его производства исключен последний этап - фильтрация перед розливом в бутылки. Благодаря этому пиво не лишается изначально присущей ему "изюминки", а сохраняет свои великолепные вкус и цвет, а его пенная "корона" становится еще выше и плотнее.

Это пиво характеризуется полнотелым насыщенным вкусом с более выраженными  фруктовыми нотками, оно кажется  чуть густоватым и имеет легкий "дымчатый" оттенок из-за естественного осадка. 

Вместо фирменных этикеток оригинальные бутылки пива "Голдстар Unfiltered" украсят наклейки пивоварни "Темпо" с названием пива и его сорта, указанием состава, объема и т.д., написанными от руки.

На первом этапе в  некоторые магазины, специализирующиеся на продаже алкоголя, поступит ограниченная партия "Голдстар Unfiltered", включающая лишь несколько тысяч бутылок. Это пиво также будет поставляться в бочках - в те бары и пабы, в которых собираются преданные почитатели этой пивной марки. Впоследствии новый сорт появится и в торговых сетях рядом с традиционным пивом "Голдстар".

Генеральный директор компании "Темпо" Джеки Бар пояснил: "Новый  сорт пива будет представлен  в  соответствии с нашей постоянной стратегией. В первую очередь с "Голдстар Unfiltered" должны познакомиться поклонники нашего бренда. А распробовав его, они станут посланниками нового напитка. На более позднем этапе мы планируем продавать Unfiltered через торговые сети наряду с обычным "Голдстаром".

Отметим, что для наполнения бокала пивом "Голдстар Unfiltered" существует особая церемония. Сначала следует  налить в бокал 4/5 содержимого бутылки. Затем круговыми движениями взболтать неотфильтрованный осадок и только после этого вылить остаток пива в бокал. Другой способ сделать это пиво однородным – осторожно перевернуть бутылку перед тем, как ее открыть.

Пиво "Голдстар Unfiltered" можно приобрести в избранных магазинах алкогольных напитков, его рекомендованная цена: 7.99 шек.

http://www.pivogoldstar.ru/

counter