Sony Ericsson Arc Lt15a от "Селком": всем смартфонам смартфон!
Sony Ericsson Arc Lt15a от "Селком": всем смартфонам смартфон!

Ведущая компания сотовых коммуникаций "Селком" представляет новинку своей летней коллекции – андроидный смартфон 3.5 поколения Arc Lt15a из серии Xperia от Sony Ericsson. Он работает на последней версии OS Android – GingerBread 2.3 и обладает множеством функций и "фишек".

Первое, что отличает этот смартфон от других девайсов аналогичного класса и уровня, это две характеристики, так или иначе связанные с качеством съемки и воспроизведения изображения.

Высокий уровень  фото- и видеосъемки обеспечивается 8-мегапиксельной камерой с передовым  сенсором Exmor R, который оснащен обратной подсветкой, повышающей качество съемки при плохом освещении. Кроме того камера вооружена автофокусом, светодиоидной вспышкой, системой распознавания лиц и улыбок, электронной стабилизацией изображения и возможностью расстановки геометок

В Xperia Arc установлен 4.2-дюймовый  дисплей на основе технологии Mobile Bravia Engine, что обеспечивает яркую и контрастную картинку, а также возможность редактировать изображение. Благодаря функции Noise Reduction обеспечивается снижение уровня "фонового шума" объекта, а уникальный механизм контраста Sharpness придает изображению подлинную реалистичность. Система управления цветом Color Management сообщает изображению максимально возможную цветовую гамму, а функция Contrast Enhancment обеспечивает максимальную контрастность в цветоразделе.

Но не только своими способностями запечатлевать  мгновенье и впоследствии его  воспроизводить максимально точно характеризуется этот аппарат, распространемый сегодня в сети "Селком".

Раз уж мы заговорили об экране, то следует заметить, что  Reality Display  выполнен по емкостной технологии, обладает высокой резолюцией (854х480 пикселей), способен различать и передавать 16 миллионов цветовых оттенков  и поддерживает  Multi Touch (наподобие iPhone).

Внутренняя память аппарата 320 Mb, но предусмотрена опция ее расширения до 32 Gb с помощью слота Micro sd. 

Встроенный  навигатор GPS позволит с легкостью ориентироваться на местности как в Израиле, так и за рубежом, как в поездках, так и в пеших прогулках – все это с помощью программы "Селком навигатор".

Перечень офисных функций обширен и соответствует уровню и классу аппарата-смартфона, а общение в социальных сетях обеспечивается при помощи виджетов, ведущих прямиком  Facebook, Twitter и прочие места виртуального общения и обмена информацией.

Слух владельца Sony Ericsson Arc Lt15a от "Селком" будет услаждать музыкальный плеер, поддерживающий форматы Mp4, Wmv и другие, либо радиоприемник Fm, оснащенный функцией RDS.

Нескольких лестных  слов заслуживает его дизайн и  эргономика. Аппарат темно-синего цвета имеет дугообразную форму, что создает приятное ощущение в ладони и при приближении к уху во время разговора. Его вес составляет 117 граммов. В самом узком месте корпуса его толщина достигает всего 8.7 мм, а в самом широком – 10.5 мм.

Arc Xperia от "Селком" имеет все шансы заслужить вашу признательность. Более подробную информацию об этом девайсе вы найдете на сайте компании "Селком" на русском языке http://www.cellcom.co.il/ru.

counter