Загрузка....
012 mobile – безлимитные пакеты сотовой связи
012 mobile – безлимитные пакеты сотовой связи

В рамках новых безлимитных услуг связи 012 mobile представляет две особых программы сотовой связи – за 88 шек и 98 шек, которые включают звонки и смс сообщения без ограничений на избранные стационарные и сотовые номера заграницей, а также интернет связь. Услуги связи 012 mobile основаны на "самообслуживании" по системе sim only (только sim-карта).

Пакет 012 mobile включает безлимитные разговоры с мобильного по Израилю, интернет пакет 500МБ и неограниченные звонки в США с сотового телефона на домашние и мобильные телефоны по тарифу 88 шек. в месяц.

Расширенный пакет 012 mobile включает безлимитные разговоры по Израилю, интернет-трафик 1 ГБ, а также неограниченные международные разговоры с сотового телефона в Израиле на стационарные телефоны в 41 стране мира (в США и Канаде также на мобильные аппараты). Все это по тарифу всего 98 шек в месяц.

На сайте 012 mobile вы найдете: чат с работниками центра обслуживания, информацию о программах и пакетах связи, расценки международной связи, роаминга, список стран, в которых условия пакета связи позволяют безлимитные разговоры на мобильные телефоны и многое другое.

Процесс присоединения к пакетам связи легкий и быстрый. Все, что для этого нужно – это выбрать программу и номер телефона (свой или новый), заполнить личные данные, выбрать международный пакет, способ оплаты и вы – счастливый обладатель новаторской услуги связи.

Запись на сайте http://www.012mobile.co.il/

counter