"Селком": какая  она, первая любовь?
"Селком": какая она, первая любовь?

Это было всего  год назад: более миллиона пользователей  интернета стали зрителями и  слушателями уникальных рассказов  о первой любви. Более миллиона наших  соотечественников плакали и  смеялись, грустили и радовались вместе с участниками первого проекта компании "Селком" "Первая любовь". С тех пор прошел год, и, как принято писать в книгах, много воды утекло..

Ведущая компания сотовых коммуникаций "Селком" сообщает о старте нового, второго  по счету этапа масштабного проекта "Первая любовь". Речь идет об уникальном в своем роде документальном "сериале", в котором участвуют 150 человек – молодых людей обоего пола в ворасте от 15 лет до 21 года. Все они рассказывают о своей первой любви. Их искренние и бесхитростные истории "из первых рук" можно увидеть и услышать на страницах специально созданного мини-сайта компании "Селком" http://firstlove.cellcom.co.il/. Молодым людям будет интересно познакомиться с переживаниями своих ровесников, а поколению родителей – лучше понять своих детей.
 

Этот проект впервые появился во всемирной сети Интернет около года назад, когда  на сайте ведущей сотовой компании "Селком" появился раздел "Первая любовь". За короткий срок количество просмотров видеороликов, где юноши и девушки просто и искренне рассказывают о своей первой любви, достигло трех с половиной миллионов – невиданной цифры, особенно в масштабе нашей маленькой страны. В среднем каждый посетитель сайта просмотрел 6.5 видеоклипов и находился на сайте около получаса. Десятки тысяч комментариев к видеороликом были оставлены посетителями на сайте и в социальной сети facebook. Наконец, еще одним красноречивым свидетельством успеха этого формата стали появившиеся в сети 16 пародий на клипы проекта "Первая любовь".

Невероятный успех  первого этапа подвигнул компанию "Селком" на продюсирование "второго  сезона" "Первой любви". На этот раз мы встретимся со 150 новыми участниками, которые поделятся с нами происшедшими с ними волнующими историями встреч и расставаний, любви и предательства, счастья и боли, которую они сумели пережить и преодолеть.

Второй сезон "Первой любви" обещает стать  еще ярче и интересней. В дополнение к видеороликам с рассказами посетитель сайта сможет вступить в переписку с героем или героиней понравившегося ему сюжета. На сайте предусмотрена возможность общения в "приватном" чате. Второй сезон "Первой любви" наглядно продемонстрирует, насколько важной и неотъемлемой частью жизни современной молодежи стало обшение через различные ресурсы Всемирной паутины, в частности, социальные сети. 
 
Заместитель гендиректора по маркетингу компании "Селком" Йони Сабаг отметил, что молодежь в наше время предпочитает набираться жизненного опыта, в том числе науки построения отношений, "из первых рук", а не из назидательных лекций о том, как "правильно себя вести". Об этом, в частности, свидетельствуют исследования, которые компания "Селком" провела с целью изучения отношения молодежи к теме отношений и любви.

"Истории любви  – это одна из самых волнующих  и интересных тем для всех  нас, вне зависимости от возраста  и социального статуса - сказал  он. – Мы создали из этой  темы документальный контент, правдивый и трогательный. После огромного успеха первого сезона проекта естественно было создать продолжение аналогичного формата, с дополнительными возможностями интерактивного общения посетителей сайта с героями клипов". 

Видеоклипы для  проекта "Первая любовь" были сняты в формате HD для специально созданного с этой целью мини-сайта http://firstlove.cellcom.co.il/. Непосредственно со страниц этого сайта есть выход в социальную сеть facebook, где молодежь и не только молодежь может принять участие в живом обсуждении понравившейся темы. В дополнение к минисайту на портале "Селком", сериал "Первая любовь" можно посмотреть бесплатно на мобильном портале "Селком", а также  добавить в качестве бесплатной аппликации на айфон, айпод или любой андроидный смартфон в сети "Селком".

counter