TOMORROWLAND и XL – созданы друг для друга
TOMORROWLAND и XL – созданы друг для друга

Этим летом в Бельгии в 14-й раз пройдет знаменитый фестиваль электронной музыки TOMORROWLAND, который будут отличать сразу две новинки.

Первая – сотрудничество с самым популярным брендом энергетических напитков XL. В честь фестиваля марка выпустит специальную серию энергетика в банках с дизайном, вдохновленным этим музыкальным событием.

А вторая – фестиваль будет проходить в течение сразу двух уикендов – 19-21 и 26-28 июля.

В Израиле бренд XL в рамках сотрудничества с TOMORROWLAND проведет лотерею, где разыграет 12 комплектов «путевок» на фестиваль, которые будут включать в себя авиабилеты, входные билеты на шоу и проживание в фестивальном комплексе с 24 по 29 июля.

TOMORROWLAND впервые состоялся в 2005 году и сегодня считается крупнейшим в мире фестивалем электронной музыки. Из года в год фестиваль становился все более грандиозным, и в прошлом году его посетили около 400 тысяч человек из 200 стран. Среди музыкальных коллективов, выступающих в 2019-м - DJ Solomun, DJ Astrix, DJ David Gueta, DJ Vini Vici и другие. 

XL является ведущим брендом энергетических напитков на неуклонно растущем в этой области израильском рынке.

Анат Сегаль, директор отдела безалкогольных напитков компании "Темпо", эксклюзивного представителя XL в Израиле, сказала: "В течение многих лет бренд XL тесно связан с миром электронной музыки. В прошлом году в рамках кампании «XL Trip» бренд отправлял израильтян на фестивали Ultra и Balaton. В этом году мы гордимся тесным сотрудничеством с одним из самых популярных в мире фестивалей электронной музыки – TOMORROWLAND, на котором собираются гости из многих стран. Мы рады дать нашим клиентам уникальный шанс попасть на это грандиозное музыкальное событие". 

Для участия в конкурсе перейдите по ссылке https://www.xl-tomorrowland.co.il/

counter