Самый лучший увлажняющий крем - в Израиле!
Самый лучший увлажняющий крем - в Израиле!

Самый рекомендуемый американскими дерматологами увлажняющий крем - в Израиле!

L’Oréal Israel укрепляет свои позиции на местном рынке дерматологической косметики и запускает CeraVe – дермокосметический бренд для ухода за сухой кожей, разработанный совместно с дерматологами. В формулу CeraVe входят три незаменимых керамида-1,3 и 6-II для восстановления естественного защитного слоя кожи, и технология MVE для постоянного увлажнения в течение дня. Кремы не содержат парабенов и отдушек. 

Цель бренда - охватить как можно больше пользователей эффективными, доступными продуктами с приятными текстурами, чтобы каждый мог наслаждаться качественным уходом за кожей. 

Рынок дерматологической косметики в Израиле динамичен и растет из года в год быстрыми темпами. В 2018 году оборот оценивался в 200 млн. шекелей (в потребительских ценах), увеличившись на 8% по сравнению с 2017 годом. Ожидается, что в 2019 году рынок будет расти такими же темпами. 

Илан Нафтали, директор отдела дермокосметики в L’Oreal Israel: "В последние годы область дермокосметики была определена как растущая и интригующая сфера в косметической промышленности, категория Mass Medical в ней не развита в Израиле, и это наша возможность обслуживать новых потребителей. Подобная косметическая продукция дополнит наш портфель брендов: La Roche-Pose, которая специализируется на высокочувствительной коже, и Vichy, специализирующаяся на уходе за кожей лица. CeraVe станет хитом для сухой и пересушенной кожи. Клиенты, заинтересованные в качественной и здоровой косметологической линии оценят эту продукцию по достоинству". 

Бренд CeraVe приобретенный L’Oreal в 2017 году, был запущен ускоренными темпами по всему миру в 2018 году и в мае 2019 года пришел к нам. Такое стремительное завоевание косметического рынка - это результат огромной популярности бренда в Северной Америке (CeraVe - бренд увлажнителей № 1 в США). Неудивителен и мировой спрос на качественные парамедицинские продукты по уходу за кожей по доступным ценам. 

 

Петр А. Лю, доктор медицины, является экспертом дерматологом и лектором в Северо-Западном университете: "Существует тонкая грань между косметической элегантностью и терапевтической эффективностью в категории увлажнения, не хватает легких кремов. А эффективные кремы имеют тяжелую и жирную структуру. CeraVe  является отличным примером идеального крема, легкого и нежирного, но с эффективными питательными веществами". 

В 2005 году CeraVe был разработан в тесном сотрудничестве с дерматологами и впервые был представлен на рынке США. Бренд сосредоточен на уходе за кожей, комбинируя 3 незаменимых керамида, 1, 3 и 6-II, которые помогают восстановить естественный защитный слой кожи. Эти керамиды идентичны керамидам, обнаруженным в коже, и необходимы для ее правильного функционирования. В сочетании с инновационной системой передачи, известной как технология MultiVesicular Emulsion Technology (MVE), эти ингредиенты проникают в кожу с отсроченным высвобождением, благодаря чему кожа насыщается влагой в течение долгих часов. 

Разработка керамидов с технологией MVE привела к рождению бренда CERAmides + MVE, изготовленного для любой кожи, из высококачественных материалов, характеризующихся безопасным и надежным использованием и самыми лучшими  рекомендациями как врачей, так и пациентов. 

Кремы, которые будут продаваться в Израиле: 

Уход за телом 

Увлажняющий крем для лица и тела для сухой и очень сухой кожи 

Обеспечивает увлажнение и помогает восстановить естественный защитный слой кожи лица и тела. Подходит для взрослых и детей. Гипоаллергенный. Без отдушек и парабенов. 

Объем: 177 мл, рекомендуемая цена: 54,90 ₪ / 340 г, рекомендуемая цена: 94,90 ₪ / 454 г, рекомендуемая цена: 114,90 шек. 

Увлажняющий лосьон для сухой и очень сухой кожи 

Обеспечивает увлажнение и помогает восстановить естественный защитный слой кожи лица и тела. Подходит для взрослых и детей. Без отдушек и парабенов. 

Объем: 236 мл, рекомендуемая цена: 69,90 шек. / 473 мл, рекомендуемая цена: 99,90 шек. 

Крем для рук 

Увлажняет сухие руки 

Снимает сухость и помогает восстановить естественный защитный слой кожи. Гипоаллергенный. Без отдушек и парабенов. Не оставляет ощущения жирной пленки. 

Объем: 50 мл, рекомендуемая цена: 34.90 шек. 

Восстанавливающий крем для ног для сухой кожи, особенно грубой и неровной 

Обеспечивает кожу влагой, чтобы успокоить и уменьшить сухость, а также действует как нежный пилинг, смягчает и улучшает текстуру поврежденной кожи. Помогает восстановить естественный защитный слой кожи без применения духов. Без парабенов. Гипоаллергенный. 

Объем: 88 мл, рекомендуемая цена: 44.90 шек. 

Очищение кожи 

Гель-лосьон для очищения и питания кожи влагой для нормальной и сухой кожи 

Очищает и напитывает кожу влагой, не нарушает естественный защитный слой и не травмирует гипоаллергенную кожу. Без мыла, отдушек и парабенов. 

Объем 236 мл, рекомендуемая цена: 54,90 ₪ / 473 мл, рекомендуемая цена: 79,90 шек. 

Гель-пенка очищающая для нормальной и жирной кожи 

Очищает и удаляет лишний жир, не повреждая естественный защитный слой кожи. Без мыла, отдушек и парабенов. 

Объем 236 мл, рекомендуемая цена: 54,90 ₪ / 473 мл, рекомендуемая цена: 79,90 шек. 

Уход за лицом 

Увлажняющий лосьон для лица для нормальной и сухой кожи 

Обеспечивает увлажнение и помогает восстановить естественный защитный слой кожи. Без отдушек и парабенов. 

Объем: 52 мл, рекомендуемая цена: 69,90 шекелей. 

SPF25 Увлажняющий лосьон для лица для нормальной и сухой кожи 

Увлажняет в течение дня и помогает восстановить естественный защитный слой кожи без отдушек. Без парабенов. 

Объем: 52 мл, рекомендуемая цена: 69,90 шек. 

Восстанавливающий крем для глаз 

Уменьшает появление черных кругов и отечности вокруг глаз. Помогает восстановить естественный защитный слой кожи. Без отдушек и парабенов. 

Объем: 14 мл, рекомендуемая цена: 74.90 шек.

Косметика CeraVe будет продаваться в сетях "Фарм" и аптеках по всему Израилю

counter