Новый образ в Blundstone: израильский старт-ап создал аксессуар для обуви N1 в стране
Новый образ в Blundstone: израильский старт-ап создал аксессуар для обуви N1 в стране

Funstonze – это дизайнерский аксессуар, который позволяет за секунду получить новые – оригинальные и только твои ботинки Blundstone. Десятки веселых и стильных принтов на мягких магнитных клипсах защелкиваются на резинках бланстоунов – и таких ботинок нет больше ни у кого!

Купи новую многоразовую обложку для своего второго израильского паспорта, как называют эти ботинки в нашей стране! Пара клипсов в сети WeShoes стоит 39.90, цена за три пары – 89.90 шек.

Знаете, как за границей в толпе туристов быстро угадать израильтянина? Он будет обут в Blundstone – самую продаваемую марку обуви в нашей стране. А теперь израильтян можно узнать по особенным «бланстоунам» - тигровым и леопардовым, в броских этнических орнаментах, в цветочек, клетку и еще в десятках вариантов под любой стиль и дресс-код.

 

Израиль стабильно является вторым по величине рынком для Blundstone. При том, что очень скромен по площади и находится в 12 000 километров от родины бренда Австралии (которая и стоит на первом месте по объему продаж). А по продажам на душу населения наша страна вообще лидирует. Эти урбанистические ботинки популярны более чем в 50 странах мира, но нигде они не пользуются таким же фантастическим успехом, как в Израиле.

Blundstone – априори удобная обувь. Производитель ежегодно вкладывает огромные средства в поддержание уровня комфорта своих знаковых ботинок, которые изготавливаются из лучших водостойких и бактерицидных материалов. В подошве известнейших моделей есть специальная вставка, спроектированная для снижения усталости и решения ортопедических проблем. Независимая американская медицинская ассоциация The American Podiatric Medical Association признала Blundstone полезными с медицинской точки зрения.

 

При изготовлении бландстоунов используется уникальная амортизирующая технология Poron®XRD и SPS, которая защищает ногу, многократно поглощая удары. Подошва, кстати, выдерживает не только экстремальные погодные условия, но и воздействие ядовитых химикатов.

Одна из уникальных особенностей ботинок с растягивающимися вставками и удобными петлями спереди и сзади – невероятная легкость, с которой они надеваются и снимаются. А современные израильские дресс-коды одинаково хорошо «принимают» трендовые урбанистические Blundstone и днем, и вечером, и на работе, и на выходе.

 

В нашей стране цены на бестселлеры Blundstone остаются самыми низкими в мире.

В Израиле ботинки Blundstone представляет сеть WeShoes, имеющая более 65 филиалов от Рош-Пины до Эйлата и свой интернет-магазин. Аксессуар Funstonze предлагается в 12 филиалах.

counter