Модная посуда: весна-лето 2019
Модная посуда: весна-лето 2019

Компания Naaman выпустила коллекцию посуды, гаджетов для кухни и аксессуаров для сервировки стола на весну-лето 2019 года. Ее отличает свежесть и красочность в сочетании с практичностью и удобством. Предметы из этой коллекции предназначены как для приготовления и разогрева пищи, так и для хранения ее в холодильнике. В дизайне преобладает стиль "возвращение к природе", а также мотивы, навеянные классическим искусством, это рисунки с изображением растений. К празднику Песах эта коллекция будет представлена в магазинах и продаваться там со скидками. 

Как раз кстати к празднику весны придется серия столовых наборов Wildflower с изображениями цветов в розово-фиолетовой гамме. Она хорошо гармонирует с серией Mcqueen, также с росписью в виде полевых цветов, идеально подходящей для сервировки стола. 

Фото: Тами Бар Шай

 

Серия Van Gogh включает разнообразные кухонные принадлежности с рисунками в виде цветов, напоминающими картины знаменитого художника. Эта серия наверняка порадует любителей искусства и природы. 

Фото: Тами Бар Шай

 

Бренд Maxwell & Williams, который продается в Израиле только компанией Naaman, предлагает серию Toile de Fleur с изящным цветочным декором и серию Mazara с яркими орнаментами. 

Фото: пресс-служба Maxwell and Williams

 

Серия Garden состоит из столовых приборов, включающих все – от блюд до чашек. Этот набор в золотых и розовых тонах идеально подходит для любого застолья и придает ему немного британской чопорности. 

Фото: Дан Лев

 

Серия Bamboo изготовлена из бамбуковых волокон и включает миски, тарелки и чашки, которые просто идеально подходят как для обедов дома, так и для пикников на природе. 

Фото: Тами Бар Шай

 

Кроме посуды новая коллекция включает наборы кастрюль Gold и Tomby, пригодных для использования в духовке. 

Naaman также предлагает серию Urban, разработанную при участии знаменитого шеф-повара Асафа Гранита, являющегося консультантом компании. В нее входит набор из двух сковородок модернистского вида, 24 и 28 сантиметров в диаметре, компания дает на них 10 лет гарантии. Это так называемые сковородки с мраморным антипригарным покрытием. Оно делается из материала pfluon с вкраплением каменных частиц, которые обеспечивают ему большую долговечность.

 

Ручка сковородки на первый взгляд напоминает деревянную, но это только иллюзия, на самом деле она изготовлена по технологии Soft Touch из материала, который позволяет надежно держать ее в руке. Еще один комплект, который входит в серию Urban, это набор из пяти предметов, в который входит сковородка 24 сантиметра и две кастрюли, 20 и 28 сантиметров, с крышками. 

К празднику Песах компания Naaman приурочила особое мероприятие – при покупке 3 предметов вы получаете 40%, а если решите приобрести два – то 30%. Самое время заглянуть в магазин и сделать удачную покупку.

counter
Читайте также