Aperol Spriz устроил коктейльную вечеринку в рамках презентации новой коллекции Crazy line
Aperol Spriz устроил коктейльную вечеринку в рамках презентации новой коллекции Crazy line

«Together we joy» – так звучит лозунг одного из самых популярных в мире коктейлей Aperol Spriz. Лозунг этот отлично выразил атмосферу коктейльной вечеринки, которую бренд  Aperol устроил для модных русскоязычных фэшн-блогеров, моделей, стилистов и журналистов, собравшихся на презентации новой коллекции Дома моды Crazy line в одном из лучших отелей страны The Setai на Кинерете.

Фото: Юлия Мазилова

 

На вечеринке, прошедшей в каминном зале гостиницы, и гости, и хозяева презентации чувствовали себя раскованно и дружественно, совладельцы, директора и дизайнеры Crazy line заинтересованно общались с журналистами и блогерами. Блогеры фотографировались с бокалами для своих инста-лент, и все вместе просто наслаждались вкусом коктейля и атмосферой праздника, которая всегда царит там, где Aperol Spriz.

Фото: Юлия Мазилова

 

Aperol Spriz – самый модный напиток европейских столиц последних лет, который не сходит с фотолент бьюти- и фэшн блогеров всего мира. Это, наверное, самый фотогеничный коктейль благодаря янтарно-оранжевому цвету и фирменным бокалам с эмблемой напитка в виде ярко сияющего солнца.

Фото: Юлия Мазилова

 

Сегодня Aperol Spriz, история которого насчитывает около сотни лет, можно встретить и на многочисленных террасах роскошных столичных баров Парижа или Вены, и в маленьких уютных заведениях где-нибудь на побережье Средиземного моря, и на шумных ночных вечеринках Лондона или Берлина.

Фото: Юлия Мазилова

 

Коктейль назван в честь биттера Aperol, который  в 1919 году впервые произвели в итальянской Падуе. В состав этого легкого аперитива входят около 30 натуральных компонентов - апельсины, ревень, растущие в окрестностях Пьемонта ароматические травы, плоды хинного дерева. И важно – напиток без добавления сахара! Его фирменная травяная горечь идеально подошла к популярным с начала ХХ века венецианским коктейлям "спритцам", в которых смешивалось локальное вино и безалкогольный тоник. В результате этого сочетания и появился коктейль «Апероль Шприц», свежесть и терпкость которого оценили миллионы европейцев.

Фото: Юлия Мазилова

 

Приготовить его легко и просто, что делает его идеальным для любого мероприятия, начиная от утра пятницы на пляже – и до праздника с друзьями. Несомненно, яркий модный коктейль станет центром любой вечеринки, вокруг которого соберется вся компания, будут вращаться все разговоры и именно на него будут нацелены все фотокамеры ваших гостей.

Фото: Юлия Мазилова

 

Способ приготовления Aperol Spriz:

Наполните винный бокал льдом, налейте почти до половины Prosecco (или любого другого сухого игристого вина), еще наполовину - биттера Aperol, совсем немножко содовой, украсьте долькой апельсина, перемешайте – и улыбайтесь: вас фотографируют!

@togetherwejoy

counter