5 знакомых ситуаций, в которых необходим крем с ботокс-эффектом
5 знакомых ситуаций, в которых необходим крем с ботокс-эффектом

Да, могло быть и лучше. Как часто эта мысль приходит в голову, когда видишь свое лицо в зеркале? После бессонной ночи, тяжелого рабочего дня, двух часов в пробках – то есть каждый день. Быстро скрыть отеки, морщины и следы усталости может крем с ботокс-эффектом Noella. Сразу закажите его в онлайн-магазине, если узнаете себя хотя бы в одной из этих ситуаций.

Намечается важное событие – после тяжелого рабочего дня

Лучшая вечеринка года, первое свидание, встреча с другом, которого не увидишь еще сто лет – по известному закону вселенной все это обычно происходит после самого напряженного рабочего дня. В лучшем случае на подготовку есть часа два, полтора из которых придется провести в пробке. В худшем – времени нет вообще, и «реставрировать» себя нужно по пути. Ботокс-крем Noella спасет ваш вечер за 60 секунд. Минуты достаточно, чтобы инновационный состав разгладил кожу, убрал морщины и следы усталости. А это эффектнее, чем smoky eyes.

Обязательно нужно выспаться – но всю ночь что-то мешает

Ребенку приснился страшный сон, все собаки в округе залаяли разом, соседи слева устроили праздник, соседи справа решили, что нет лучшего момента для выяснения отношений, чем 3 часа ночи. В общем, выспаться снова не удается, и утром вместо здорового цвета лица получаешь мешки под глазами. Noella справится с припухлостями, пока разогревается ваш завтрак. Отечность уйдет, и отдохнувший внешний вид визуально компенсирует недостаток сна. Лифтинг-эффект сохранится на 8 часов.

Скоро фотосессия – но макияж не может скрыть все, что нужно

На некоторые фотографии мы смотрим чаще, чем в зеркало. На снимках хочется выглядеть безупречно. Особенно, если это фото для портфолио, рабочих материалов, аватарки в соцсетях наконец. К сожалению, с возрастом возникают такие несовершенства, замаскировать которые не может даже первоклассный макияж. Глубокие мимические морщины, опустившиеся уголки рта, делающие улыбку грустной, - ботокс-крем эффективно решит эти проблемы без инъекций филлеров и гиалуроновой кислоты. Он работает быстрее косметолога и действительно помогает.

 

Отправляешься в путешествие – и долгий путь «отпечатывается» на лице

В мир возвращается лето, и сама жизнь начинает намекать: скоро отпуск. В отпускных путешествиях прекрасно все. Кроме микроклимата в транспорте, который нас может и не беспокоить, зато для нашей кожи – сплошной стресс. Пересушенный кондиционерами воздух, перепады давления при авиапутешествиях и часы, проведенные в одном положении, первым делом отражаются на лице. Noella сделает незаметной отечность, разгладит неровности и освежит образ. К тому же крем упакован в шприц с дозатором: необычный и очень удобный для дороги формат. 

На выходные большие планы – а лицо еще помнит трудовые будни

Рано встать, быстро навести чистоту в доме и поехать гулять в парк, смотреть кино, гладить кенгуру. На выходные планы всегда отличные. И настроение прекрасное. Вот только лицо как будто осталось где-то в четверге, а отражение совсем не радует. Чтобы не портить уик-энд, берите Noella и за 60 секунд приводите себя в порядок и визуально становитесь моложе на 10-15 лет. Раз – и все. Проблемы решены.

Проще всего купить крем в официальном онлайн-магазине производителя. Нажмите на ссылку https://noellacosmetics.co.il и оформите покупку так же быстро, как действует Noella.

Стоимость шприца с кремом Noella составляет 520 шекелей.

Noella 24KPowerLiftWrinkleFiller одобрен Минздравом Израиля и Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Крем гипоаллергенен и безопасен. Если же по каким-то причинам средство покажется неподходящим, в течение двух недель со дня покупки Noella вернет полную его стоимость.

Noella Cosmetics– инновационная международная косметическая компания, которая заботится о том, чтобы ее клиенты наслаждались как немедленными очевидными изменениями кожи лица, так и долгосрочными результатами. Продукты Noella отличают уникальные высококачественные ингредиенты, произведенные в США. Бренд понимает, что получение мгновенного эффекта – это единственный способ поверить в инновационность еще не знакомого средства.

Полный состав крема и подробную информацию смотрите на https://noellacosmetics.co.il

counter