Песах в "Бурса ле-тахшитим" – скидки до 70%!
Песах в "Бурса ле-тахшитим" – скидки до 70%!

В честь большого праздника порадуйте себя роскошным подарком – новым бриллиантовым украшением от известного израильского бренда.

Уже сейчас и до праздничного вечера 19 апреля в "Бурса ле-тахшитим": скидки до 70% на избранные коллекции украшений и часов! 

Сияющие нежным блеском серьги, кольцо или подвеска способны на многое. Они – уже праздник. Почувствуйте его вместе с "Бурса ле-тахшитим". Во всех филиалах сети украшения ручной работы с бриллиантами предлагаются по специальным ценам. Упустить такой шанс просто невозможно. 

В мероприятии участвует целый ряд ювелирных изделий оригинального дизайна из белого, желтого и розового золота с бриллиантами высокого качества в широком ценовом диапазоне. И не только с бриллиантами – с драгоценными камнями и с жемчугом, который выглядит очень женственно и благородно.


Например, серьги с бриллиантами, золото 14К – 1350 шекелей (вместо 4500 шек.);

теннисный браслет с бриллиантами 0,70 карат, золото 14К – 4490 шекелей (вместо 16633 шек.).


Также среди представленных украшений – стильная и легкая молодежная линия, выполненная с учетом последних тенденций современной ювелирной классики: тонкие колье с бриллиантовой инкрустацией, изящные кольца с бриллиантами из желтого и белого золота и другие изделия, идеально подчеркивающие привлекательность и свежесть своих обладательниц. 

Важно отметить, что "Бурса ле-тахшитим" предъявляет строжайшие требования к качеству своих изделий, и это касается как самих бриллиантов, так и украшений с ними. Это безукоризненное исполнение и внимание к каждой детали. 

Спешите! Срок акции ограничен. К вашим услугам филиалы сети "Бурса ле-тахшитим" в крупных торговых центрах по всей стране. Адреса филиалов, а также информация о мероприятиях и скидках на сайте компании: www.thebursa.co.il 

counter