Что съесть, чтобы включить мозги, успокоить нервы и похудеть?
Что съесть, чтобы включить мозги, успокоить нервы и похудеть?

«Я сижу над работой, которую нужно было сдать еще вчера, и понимаю, что вряд ли смогу сделать ее в ближайшее время. Последний месяц занимаюсь борьбой с усталостью и кажется проигрываю.... Логика хромает, вдохновение не приходит, кофеин не бодрит. А анализы в норме!  Помогите!» -  так начала разговор эта симпатичная женщина в моем кабинете. 

Мы встретились снова через 3 недели и я, в очередной раз, поразилась эффективности макробиотики, а она была в шоке от скорости изменений. 

Доктор Юлия Резникова

 

Как правильный выбор продуктов сегодня «сделает» вам ваше завтра 

Макробиотика – это система японского долголетия. Четкий и понятный подход к питанию для восстановления и поддержания здоровья и энергии.

То, что макробиотика может делать с вашим телом – просто фантастика. Вы сегодня чувствуете себя слабой и несобранной?  - У вас переизбыток энергии Инь.

Достаточно съесть несколько блюд с преобладанием Ян-энергии, и вам станет гораздо лучше. А завтра вашей работоспособности позавидуют индийские рикши и программисты Силиконовой долины. 

В последнее время вы раздражительны и напряжены? У вас зашкаливают энергия Ян. Что с этим можно сделать – вы уже догадались… 

 

Неужели все так просто? 

Почти. С одной стороны, понимая, как усилить вашу еду качествами Инь или сделать ее более сильной в плане Ян, вы добиваетесь удивительных результатов. Ваша энергия, самочувствие, внешний вид и даже фигура всегда под контролем. С другой, макробиотика требует изучения. 

Нужно правильно выбирать продукты, корректировать способы приготовления пищи, гармонизируя все это со временем года, определенным днем и даже с вашим настроением. Конечно, результат того стоит – ведь ваше тело в превосходном состоянии.

Если хотите применить макробиотику для улучшения здоровья – вы можете обратиться к специалисту или изучать ее самостоятельно. Терпение и десятки книг вам в помощь. 

А я обнаружила третий путь… 

Индивидуальные консультации — это не дешево и в таком формате количество людей, которым я могу помочь достаточно ограничено. Ведь я не просто рассказываю им что есть или не есть, а веду, постоянно отвечая на вопросы и решая сложные ситуации. И это требует времени. 

Чтобы донести знания о макробиотике в концентрированном и легко применяемом виде до как можно большего количества людей, я нашла тот самый третий путь - обучающие семинары «Еда, которая лечит» с дегустацией.  

 

Если вам бывает трудно сконцентрироваться, вы испытываете раздражительность, усталость, хотите изменить свой вес или самочувствие, самое время научиться гармонизировать свое состояние через еду. И сделать это можно не по книжкам, а «живьем». 

Вам не придется тратить месяцы на освоение тонкостей Инь-Ян баланса.

На семинаре «Еда, которая лечит» вы поймете, что можно сделать на вашей кухне прямо сейчас, чтобы подтянуть вашу пищу в Инь или Ян направлении. 

Более того, вы еще и попробуете ту самую сбалансированную макробиотическую еду – а это очень и очень вкусно, поверьте мне. 

 

Стоимость участия 120 шекелей.

Дегустация, знания, рецепты, таблицы – все, что поможет вам быстро стать домашним специалистом по макробиотике. 

Даты ближайших семинаров «Еда, которая лечит»

24 марта в Тель – Авиве с 19:00 до 21:30
4 апреля в Беер – Шеве с 18:30 до 21:00
9 апреля в Хайфе с 18:30 до 21:00

Записывайтесь по тел: 09-9573602 

Больше информации о здоровом питании и макробиотике можно получить здесь: www.vitateva.com 

Присоединяйтесь к нашей закрытой группе на ФБ: https://www.facebook.com/groups/vitateva/

Автор: натуропат Д-р (Ph.D) Юлия Резникова

counter