Новый крем вокруг глаз Estee Lauder - лифтинг, увлажнение и ощущение приятной прохлады
Новый крем вокруг глаз Estee Lauder - лифтинг, увлажнение и ощущение приятной прохлады

Новый крем-гель невесомой текстуры, содержащий сложный пептидный комплекс, морские водоросли и ледниковую воду, собранную на вершинах французских Альп, укрепляет и увлажняет кожу, уменьшает темные круги, припухлости и морщины вокруг глаз.

Престижный бренд Estée Lauder расширяет популярную серию Resilience Lift и выпускает новый крем для кожи вокруг глаз Resilience lift cooling/ Lifting Eye GelCream, который мгновенно успокаивает уставшие глаза, уменьшает темные круги и припухлости.

 

Новая формула крема основана на уникальной разработке – сложном TRI-PEPTIDE LIFT COMPLEX, предназначенном для стимулирования естественной выработки коллагена и фибронектина, которые отвечают за упругость кожи.

Мощный экстракт морских водорослей стимулирует выработку эластина. Этот процесс имеет решающее значение для улучшения эластичности кожи.  Экстракт также успокаивает глаза и делает взгляд отдохнувшим и свежим.

Крем содержит ледниковую воду французских Альп, дарящую ощущение прохлады и освежающей влаги. Крем питает и стимулирует область вокруг глаз и оставляет ее расслабленной, сияющей и полной здоровья. Влага, которая останется в глубоких слоях кожи надолго, успокоит и смягчит деликатный участок кожи и разгладит тонкие морщинки у глаз.

Цена: 290 шек. за 15 мл

Купить новинку можно в первом официальном бутике Estee Lauder, расположенном на 1 этаже ТЦ (каньона) «Аялон» в Рамат-Гане, телефон бутика 03-9077598. А также в магазинах «Фарм», сетях «Априль» и «Машбир ле-Цархан», частных аптеках и на сайте www.esteelauder.co.il 

counter