Раз и навсегда: 10 вещей, которые никогда не выйдут из моды
Раз и навсегда: 10 вещей, которые никогда не выйдут из моды

В каждом сезоне дизайнеры превосходят себя, выдавая тренд за трендом. Иногда они (тренды) восхитительные, иногда неожиданные, а иногда безумные. В увлекательной игре «актуальное – не актуальное» главное иметь в модном тылу островок безопасности. То есть набор классических вещей, которые точно останутся в моде и выручат, когда... Да всегда.

 

Черное платье

 

В «свое» черное платье влюбляешься с первого взгляда. Оно вовсе не обязано быть маленьким. Оно просто обязано быть. А если их несколько, вообще замечательно. Куда бы вы ни собирались: в офис, на коктейльную вечеринку или большой праздник – черное платье обеспечит вам титул самой элегантной и уверенной персоны. Рекомендуем заглянуть в магазины модного дома Crazy Line. Возьмите в примерочную сразу свободную и приталенную модель, вариант на каждый день и на праздник, с простым лаконичным кроем или с кружевами и пышным подолом. То самое среди них обязательно найдется.  Сейчас в Crazy Line как раз сезон скидок на множество моделей из зимней коллекции.

Лодочки

 

«Надо брать!» - это про лодочки. Элегантные туфли нужны всем и всегда. Они безоговорочно подойдут и к ежедневному городскому комплекту, и к деловому костюму, и к вечернему наряду, а при желании даже к панк или рок образу. Есть ли одежда, которая не сочетается с эталонными черными или нюдовыми лодочками? Мы не знаем, но подозреваем, что нет. Стопроцентно стильные пары ищите в сети Lafayette Italy, где в коллекциях всегда собирают лучшие образцы, которые идеально садятся на ногу.

Колготки в сетку

 

Колготки в мелкую сетку черного либо телесного цвета давно подтвердили статус выгодной модной инвестиции. Любительницы ножек в сеточку, которых обвиняют в дурном вкусе, просто не умеют ее носить. Правильно выбранные колготки, например популярные модели из Jack Kuba, сделают образ женственным и стильным. Они прекрасно носятся с разной длиной подола: и с миди, и с макси, и, если все продумать, то даже с мини. Оригинальной парой сеточке станут укороченные брюки. Ну а броские гранжевые вещи в плане сочетаемости здесь вообще вне конкуренции.

Юбка-карандаш

Бестселлер бестселлеров, который идет каждой. Конструкция юбки-карандаша со времен главного ее модного идеолога, Кристиана Диора, не изменилась. Прямая зауженная юбка, «вытягивающая» фигуру, остается хитом с 1940-х годов. Правда, ассортимент с тех пор вырос до феноменальных масштабов. Карандаши открывают безграничное поле для экспериментов. Они комбинируются со строгими сорочками, демократичными футболками, яркими топами. За актуальными карандашами из плотного трикотажа или денима отправляйтесь в магазины Crazy Line. Берите сразу несколько моделей – еще лет 15 они не выйдут из моды.

Сумка тоут

 

Действительно универсальную сумку найти довольно сложно. Если сомневаетесь какую выбрать, остановитесь на тоуте. Это супер функциональная сумка с жестким каркасом и двумя ручками для переноски – простая, вместительная и удобная во всех отношениях. Тоуты по душе и тем, кто без модных журналов жить не может, и тем, кто никогда не открывал фэшн-блог. Хотите тоут с истинно итальянскими характером и качеством? Тот, с которым можно пойти на работу, шопинг, свидание? Он, наверняка, ждет своего часа среди большой коллекции сумок Lafayette Italy. Тем более, что сейчас самое время для обновок – в Lafayette Italy действует скидка 40%+7% для членов клуба на сумки зимней коллекции.

Кружевное бра

Вот уж действительно вещь на все времена. Бра с тончайшим кружевом это воплощенная сексуальность. Такие вы найдете в бутиках Jack Kuba. Нежные полупрозрачные бра без косточек, роскошные модели, созданные специально для пышной груди, удобные до предела ежедневные бюстгальтеры – все они удачно подчеркнут достоинства форм, обеспечат комфорт, подарят уверенность и зажгут внутренний огонь. Сегодня Jack Kuba предлагает скидку 50% на зимнюю коллекцию для членов клуба и новых его участников.

Джинсы

 

Ну что за жизнь без пары джинсов? Они навсегда обосновались в базовом гардеробе, потому что лучшей одежды на каждый день не придумаешь. Каждый сезон появляются новые джинсовые открытия. Какие-то модели выходят из моды, какие-то в нее входят, но деним год от года остается на пьедестале. Прямые, скинни, укороченные, расклешенные – в Crazy Line можно выбрать модель, которую вы будете надевать с удовольствием.

Высокие сапоги

Сапоги есть в wish-листе любой женщины. Сапоги до колена могут подчеркнуть изящество, утонченность и хрупкость получше романтического платья в цветочек, развевающегося на ветру. В Lafayette Italy этой зимой много вариантов самого универсального решения – сапог на устойчивом удобном каблуке, который позволит ходить весь день, не чувствуя усталости в ногах. Высокие сапоги будут шикарны в тандеме с приталенными пальто, куртками, богемными платьями, кожаными юбками, джинсами и столь любимыми в Израиле леггинсами. А сейчас все сапоги и полусапожки в Lafayette Italy со скидкой 50%+7% для членов клуба.

Пижама

 

Главный элемент домашнего гардероба – ее величество пижама. Теплая и уютная, лучшая подружка, напару с которой так приятно наблюдать за героями мелодрамы. А если подключить фантазию, то в пижаме можно не только смотреть кино и спать. Бельевой стиль сейчас удивительно актуален. Так что, кто знает: быть может, уже завтра появится повод выгулять красивую пижаму за пределами спальни. Махровый комбинезон с мишками для прогулок, конечно, не подойдет. А вот брючный комплект с контрастными декоративными окантовками от Jack Kuba – то, что нужно. 

Однотонный топ

Базовый монохромный топ удачно сходится вообще с любым стилем. Джинсы, шорты и черные брюки – далеко не предел фантазийных комбинаций. Однотонная футболка уже стала частью делового гардероба. Даже вечерние аутфиты с ней составить довольно легко, стоит лишь подобрать достойную праздничную юбку и шикарные туфли. Помните, что такая вариативная вещь обязана быть хорошо сделанной. Топы Crazy Line всегда отшиваются из качественной ткани и отлично сидят. Настоящий оплот стабильности в любом гардеробе.

Адептом какого стиля вы бы не являлись, эти 10 вещей займут почетное место в вашем шкафу, подтверждая слова великого Джанни Версаче: «Мода не стоит на месте, но одежда остаётся неизменной».

counter