All you need is шарф: какие аксессуары выбрать, чтобы раскрасить зиму?
All you need is шарф: какие аксессуары выбрать, чтобы раскрасить зиму?

Глядя в окно на зачастившие проливные дожди, срочно тянет пополнить шкафы и шкатулки новыми жизнерадостными аксессуарами. Шарфики, сумочки, ожерелья – сколько разной красоты хочется взять и надеть. Так зачем себя сдерживать? В сети магазинов Crazy Line десятки вещей, поднимающих настроение, ждут, что вы придете за ними с минуты на минуту.

 

Заткнем за пояс

Много модных событий принес нам прошедший 2018 год. И одним из самых ярких, безусловно, стал камбэк поясных сумок. Обойти тенденцию текущего и нескольких будущих сезонов решительно невозможно. Так что несколько монохромных экземпляров в коллекции аксессуаров Crazy Line оказываются очень кстати. Дизайнеры бренда тщательно следили за трендом и поймали его за хвост, ухватив самую суть. В этих моделях нет преувеличений и наворотов. Только стильная лаконичность формы, сочные оттенки и максимум эстетики. Берите сразу парочку, ибо актуальны они будут еще долго.

 

Впрочем, если идея носить все свое с собой на поясе остается для вас слишком смелой, на помощь придут более привычные модели с удобными ручками и ремешками. Тоуты, шопперы, рюкзаки, клатчи – эти сумки завоюют сердца даже консерваторов со стажем.

Небо в бисере

Чтобы точно не потеряться среди дождей, просто сияйте ярче всех. Если вы устали от украшений с камнями в супер тяжелом весе, обязательно обратите внимание на зимние, но совершенно не холодные подвески со стразами Сваровски. Изящество, волшебный блеск, известное качество и доступная цена – то, что нужно для поднятия боевого духа женственности.

Модными талисманами в начале этого года станут металлические кулоны на тонких кожаных шнурках с этническим характером. Сверкающие диски, капли, обручи – от них так и веет золотом ацтеков и сокровищницей Клеопатры.

Ну а на случай, когда захочется рассказать о своем легком и по-летнему ярком мироощущении (а этот момент, поверьте, настанет), запаситесь чем-то богатым на цвет. Например, бусами из бисера насыщенных, сочных оттенков.

 

Обернитесь!

Необходимость шарфов, платков, палантинов в холода очевидна. Укутать шею в мягкий шарфик настоящий зимний мастхэв. Нежные оттенки подчеркнут женственность. Необычные принты выберут те, кому важна оригинальность. Модели с классическими узорами в клетку или гусиную лапку точно не захочется прятать под курткой. Магазины Crazy Line приготовили для вас самые уютные образцы, которых хочется накупить с десяток и менять каждый день. 

 

Отдельная история шейные платки. Это выбор всегда изящных и элегантных. Они не перегружают образ, но расставляют модные акценты. Любовь к искусно повязанным кокетливым платочкам часто становится флагманом всего стиля. Брызги красок, цветы, тигриные полоски – воздушная ткань с романтическими, игривыми и харизматичными орнаментами идеально подходит на роль генератора хорошего настроения.

Любой аксессуар из нашей подборки станет отличным приобретением. Вдохновитесь и сделайте себе подарок без повода. Просто потому, что это красиво, и вы это заслужили.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

counter