Дубль два: как отдохнуть в Старый Новый год
Дубль два: как отдохнуть в Старый Новый год

Те, кто радуется Новому году дважды, ничего не знает о счастье русскоязычных израильтян. Мы можем праздновать трижды! И третья дата, 13 января, уже давно маячит на горизонте. Упустить очередной шанс загадать желание будет неразумно, поэтому отмечать Старый Новый год обязательно нужно. Без гигантского размаха, но, как минимум, просто хорошо отдохнуть и расслабиться. Как и где – сейчас расскажем.

Вперед и с песней

Через две недели после боя курантов так здорово вновь поздравить друг друга. Согласитесь: чудесный повод собраться всей семьей или большой дружной компанией. Особенно это ценно, если вы встречали Новый год только вдвоем или в очень тесном кругу и не смогли увидеть в праздничную ночь всех, кого хотелось бы.

 

Вместе с самым полным составом близких направляйтесь туда, где можно и нужно весело проводить время. Например, в караоке. Чтобы сделать праздник максимально «своим», рекомендуем присмотреться к сети PlugIN. Если вы еще не успели побывать ни в одном из их баров, рассказываем. Здесь практикуют формат частного караоке. Это значит, что вас не посадят в общий зал, а сопроводят в отдельную караоке-комнату подходящего размера. Какой бы многочисленной или наоборот, компактной, ни была компания, уютное местечко, огражденное от посторонних, обязательно найдется. В каждом вип-зале установлено профессиональное оборудование, чтобы вам нравилось качество звука. Меню идеально подходит для компанейской вечеринки. Ну и главный плюс – свободная и комфортная атмосфера. В общем, вперед и с песней.

Отдых и ничего больше

Если вам вдруг не понравилось то, как пришел Новый год, есть возможность все исправить. Принцип «как встретишь, так и проведешь» на 13 января распространяется с той же силой. Весь декабрь вы бегали, организовывали, старались ничего не упустить и в итоге порядком устали от суматохи и того, что весь мир вокруг – ваша зона ответственности? Тогда лучшим вариантом настоящего отдыха станет день, проведенный в первоклассной гостинице.

 

Чтобы не тратить время и усилия на мониторинг предложений, сбор отзывов и избежать неопределенности в духе «А вдруг не понравится?», выбирайте проверенное качество от крупного отельера. Самой масштабной сетью в Израиле является Fattal. В любом из десятков их отелей к вашему прибытию все будет подготовлено «само собой». Единственной задачей останется наслаждаться и релаксировать. Просто определитесь с локацией и забронируйте номер. В курортных зонах, в Эйлате и на Мертвом море, вас ждут множество гостиниц под брендами Leonardo – чудесные места для семейного отдыха, и Herods – престижные комплексы с первоклассным обслуживанием. На спокойном Кинерете расположился U Boutique Kinneret – шикарный бутик-отель для идиллического мини-отпуска. В самом центре, в Тель-Авиве, оцените роскошные номера NYX с вдохновляющим дизайном и всеми прелестями ночной жизни в двух шагах. Ищите гостиницы Fattal во всех крупных локациях и не думайте ни о чем, кроме своего удовольствия.

Пусть все катится

Старый Новый год – праздник, не обремененный какими-либо канонами. Экспериментировать с мероприятиями можно сколько угодно. Как вариант рассмотрите каток – развлечение довольно банальное для стран со снежной зимой и отнюдь не повседневное для Израиля. Можно представить себя фигуристом на Олимпиаде или с десяток раз упасть, от души посмеявшись со своими спутниками. Новый год старый, а эмоции пусть будут самыми свежими.

Комфортные катки есть в центре страны – в Тель-Авиве, Холоне, на севере – в Маалоте. Самый универсальный вариант, пожалуй, тель-авивский Iskate. 500 квадратных метров хорошего льда, зимний декор для праздничной атмосферы и инструкторы, которые могут помочь начинающим. Новичков и детей здесь, кстати, много, так что если вы не слишком уверенно стоите на коньках, не переживайте – в одиночестве точно не останетесь. Праздники на катке тоже проводят и даже устанавливают палатку со столиками. Правда, для того чтобы «закрыть» каток нужно собрать большую группу. Впрочем, и в одиночку, и напару с ребенком, и в компании друга тоже будет весело. После покатушек обязательно согрейтесь чем-нибудь вкусным и горячим дома или в уютном кафе.

Сколько новогодним гуляниям не длиться, а финалу быть. Используйте этот подходящий момент, чтобы обеспечить себя позитивом на сезон-2019.

counter