Позволительная роскошь: какую сумку захотеть в январе?
Позволительная роскошь: какую сумку захотеть в январе?

Хорошая сумка давно перешла из разряда просто модной вещицы в категорию инвестиций. Ценность действительно красивого и качественного аксессуара может во много раз превышать его цену. Все, чем хочется обладать немедленно, - в актуальной итальянской коллекции от Lafayette Italy. На повестке дня тренды, но не fast fashion.

 

Надежная база

 

В приоритете на зиму ожидаемо остаются сумки базовых тонов: нейтрально черных, спокойных серых, кофейных со сливочной нежностью, насыщенно бордовых, огненно красных и благородных баклажановых. Посмотрите на мини-саквояжи: синий, практически черный, как глубокая ночь, или цвета марсала – умопомрачительного цвета аристократов. Стильные, практичные, изящные, эти модели сохранят статус хитов еще ни один сезон. Они великолепно дополнят как деловой look, так и повседневный городской аутфит для приятных прогулок.

 

Не знаете, какую сумку взять с собой... куда угодно? Тогда уверенной походкой направляйтесь в сторону розово-бежевого тоута. Жесткая геометрическая форма и потрясающе мягкая итальянская кожа, романтический пудровый оттенок и строгий характер – эта модель станет любимым аксессуаром на все случаи жизни. Она абсолютно универсальна и подходит практически к любому образу.

Классика с сюрпризом

Если вы поклонница классики, но с «изюминкой», вам, определенно, придутся по душе сумки Lafayette Italy с деревянной фурнитурой. Лаконичные до перфекционизма по форме, они привлекают внимание нестандартными деталями. Точно будет метить на место вашего фаворита темно-фиолетовая сумка с гладкими деревянными ручками. Захватите ее с собой хоть на свидание, хоть на стритстайл-съемку. Успех обеспечен.

Сумасшедше изысканно выглядит сумка с геометричными прострочками и пряжкой из полированного дерева. Она придаст образу роскошность и лоск. Компактная и удобная модель с броским, но таким утонченным дизайном станет выгодным вложением.

 

Ожидают своего часа формально сдержанные, то есть сдержанные по форме, монохромные модели с яркими клапанами, на которых словно распускается фантастический лотос. Идеальный вариант, чтобы продемонстрировать хороший вкус.

Очередная лаконичная вещь с сюрпризом от дизайнера – сумка-трапеция цвета какао с молоком. Во-первых, трапеция перевернутая. Во-вторых, украшена оригинальной волной, напоминающей улыбку. И, наконец, дно ее прочно стоит на толстой рифленой подошве, словно остромодный гранжевый ботинок. Это словно особа королевских кровей, на светском рауте прячущая под подолом скромного платья байкерские штаны.

Время хулиганить

Согласитесь, у каждой из нас бывает хулиганское настроение, или просто душа требует сдобрить будни, добавить «перчинки». На такой случай просто необходима чудесная по всем фронтам сумочка с люверсами или мелкими клепками. Сочетание кожи и металла – тренд, который никто не сместит с пьедестала.

 

Обязана оказаться в вашем модном арсенале и модель необычной формы с проклепанной бахромой. Эта сумка с явной харизмой, из разряда «что-нибудь эдакое». Здесь и громогласный рок, и предельная элегантность, и расслабленный бохо-стиль. Менее дерзкие, но столько же прекрасные в своей урбанистичности, сумки-шоперы, клатчи и модели через плечо с блестящими металлическими деталями превратятся в самых верных спутников, куда бы вы не отправились. В общем, мечта любого уважающего себя миллениала.

Уже поняли, какой сумки вам не хватает для полного счастья? Тогда начинайте ее носить прямо в ближайшие дни.

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон».

Также обувь, сумки, куртки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в новом интернет-бутике бренда:  http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

counter
Загрузка...