Зима в бриллиантовом блеске
Зима в бриллиантовом блеске
Сеть ювелирных изделий "Бурса ле-тахшитим" выпустила новую коллекцию украшений "Зима 2019" 

В этом году израильский ювелирный бренд "Бурса ле-тахшитим" порадовал новой коллекцией, традиционно выпущенной в разгар зимних праздников. Коллекция Winter 2019 включает новые модели украшений с бриллиантами, акцентные, яркие, женственные и, конечно же, по очень привлекательным ценам. 

Среди предметов коллекции – серьги различной формы с бриллиантами и жемчугом, нарядные кольца и кулоны с бриллиантами и драгоценными камнями, нежные женственные колье с бриллиантовой россыпью, обручальные кольца с необычной гравировкой и, конечно же, теннисные браслеты с бриллиантами – одно из самых любимых и желанных украшений.

Для особых случаев дизайнеры создали роскошные комплекты изделий с бриллиантами, а также с бриллиантами и жемчугом, идеально подходящими друг другу.

Впечатляет и линия украшений с черными бриллиантами. Сегодня это один из самых ярких ювелирных трендов. 

Традиционно, коллекция разработана и изготовлена в Израиле в соответствии с самыми новыми тенденциями современной ювелирной классики. Все предметы доступны в желтом, белом или розовом золоте. "Бурса ле-тахшитим" предъявляет строжайшие требования к качеству своих изделийи это касается как самих бриллиантов, так и украшений с ними. 

Познакомиться с коллекцией и приобрести понравившиеся ювелирные изделия можно в любом из филиалов сети в крупных торговых центрах страны.

Информацию о ценах и скидках, а также адреса филиалов вы легко найдете на сайте компании www.thebursa.co.il

counter
Загрузка...