Bamboleo! Bamboleo!
Bamboleo! Bamboleo!

Настоящий праздник испанской музыки от "цыганских королей", знаменитых Gipsy Kings! 

Зажигательные, темпераментные, яркие Gipsy Kings приезжают в Израиль в марте. Десять музыкантов дадут четыре больших концерта в Тель-Авиве, Хайфе и Беэр-Шеве.

Особый гость шоу – звезда израильской сцены, певица и актриса Мири Месика. 

 

О Gipsy Kings заговорили в далеких 80-х, после исполнения собственной версии южноамериканской песни Bamboleo, ставшей мировым хитом. В том же году группа записала альбом "Gipsy Kings", разошедшийся миллионным тиражом по всему миру. Самыми известными и любимыми стали Djobi Djoba, Volare, Magia Del Ritmo, Allegria, Caminando Por La Calle, Salsa de Noche, Mosaique, кавер-версии песен Un Amor (Domenico Modugno) и знаменитой Hotel California (Eagles) и многие другие. 

В сочном миксе сальсы, самбы, соула и RnB Gipsy Kings сохранили аромат цыганских истоков, приправленный современным звуком. Под их влиянием был сформирован экзотический стиль румба-фламенко, очень привлекательный для слушателей.

Музыканты любят поездить по миру, они много путешествуют с гастрольными турне, где их неизменно горячо принимают. Последний концерт группы Gipsy Kings в Израиле состоялся в июне 2011 года в амфитеатре Раананы. 

Мири Месика, заявившая о себе 13 лет назад, стала неотъемлемой частью израильской музыкальной культуры. В ее активе шесть успешных альбомов, выступления на главных сценах страны, роли в кино, на телевидении и в театре, сделавшие ее одной из самых интересных и заметных персон. Впервые в истории группы Gipsy Kings будут выступать с израильским музыкантом. Прослушав десятки исполнителей, группа выбрала Мири Месику, которая будет петь вместе с ними в Израиле. 

17-20 марта, не пропустите! Вас ждет завораживающая испанская феерия, выразительная, страстная музыка, всемирно известная мастерская игра на гитаре.

Только четыре концерта!

17 марта – Хайфа, 18 и 19 марта – Тель-Авив, 20 марта –  Беэр-Шева. 

Подробности и билеты здесь: https://goo.gl/1PrBew

counter
Загрузка...