Новый сезон сериала «Берлинский отдел» на Селком TV
Новый сезон сериала «Берлинский отдел» на Селком TV

В одной из главных ролей – израильтянин-выходец из СССР

В эфире Селком TV стартует третий сезон «Берлинского отдела» - американского сериала с Эшли Джадд и Ричардом Дженкинсом о тайном агенте, который в новых эпизодах выясняет, что же на самом деле происходит между США и Россией. Одну из главных ролей в сериале играет израильский актер, выходец из СССР, Ади Кветнер.

The New York Times: «Это ТВ-шоу как книга, вы все переворачиваете страницы, пока у вас есть место на ночном столике».

Los Angeles Times: «Стремительный триллер, красивый, но не претенциозный, адекватно уравновешивает персонажей и сюжет... это как новый костюм классической модели.»

Variety: «В «Берлинском отделе» выдающиеся актеры, которые умножают свои талант и обаяние на чрезвычайно мощный сценарий сериала.»

Entertainment Weekly: «Сериал, вдохновленный Джоном Ле Карре, который сам Джон Ле Карре посмотрел бы с удовольствием.»

Сюжет

В Берлинском отделе ЦРУ происходит нечто из ряда вон выходящее. Кто-то «сливает» секретную информацию вездесущей прессе. Все действия американской разведки из области «тайного» мгновенно переходят в «явное». Чтобы вычислить «крота» в Берлин командируют следователя-новичка Дэниэля Майера, который не без промахов, но вполне успешно выполняет миссию в течение первого сезона.

Во втором сезоне уже закаленному работой под прикрытием Майеру поручают разобраться с ультраправой организацией, планирующей теракт для подтасовки результатов грядущих выборов. Берлинский отдел делает все возможное и невозможное для защиты мирных граждан и законного проведения голосования.

Создатели проекта чутко среагировали на политическую ситуацию, и в новом сезоне действие разворачивается на фоне обострившихся отношений России и Запада. Команде агентов предстоит покинуть Берлин и всего за 11 дней узнать правду об исключительном происшествии, в котором замешаны русские, американцы и страны НАТО. Мнение резидентуры впервые расходится с позицией Белого дома, и решения нескольких человек обещают стать судьбоносными и повлиять на статус США как сверхдержавы.

Актерский состав

Рядом со знаменитым британцем Ричардом Армитажем по сериалу следует впечатляющая актерская команда: Мишель Форбс («Убийство», «Голодные игры», «Остаться в живых»), Эшли Джадд («Дивергент», «Двойной просчет», «Фрида»), Ричард Дженкинс («Ешь, молись, люби», «Клиент всегда мертв», «Что знает Оливия?»), Рис Иванс («Новый Человек-паук», «Гарри Поттер и дары смерти», «Ноттинг Хилл») и Ади Кветнер («Голем», «Заложники», «No-One»), который заслуживает особого внимания.

Ади Кветнер играет главного русского злодея Родиона Волкова – беспощадного коммандос и главаря группы вторжения, который готов на все, чтобы оккупировать эстонскую землю и присоединить ее к фанатично любимой родине.

Ади родился в Советском Союзе в 1987 году в максимально творческой семье, переехавшей в Израиль. Он с детства проводил много времени на сцене. Иначе и быть не могло. Его отец Роман, актер и режиссер, стал одним из основателей театра «Гешер» в Яффо. Мать Лаура, профессиональный музыкант, выступала в составе Израильского филармонического оркестра.

Несколько лет Кветнер зарабатывал моделингом, потом были 4 года в ЦАХАЛ, и в 2010 году Ади начал изучать актерское мастерство в школе «Ниссан Натив». Одаренный молодой человек быстро получил роли в театре, а через несколько лет стал ведущим телешоу «Ангар 9» на 9 канале. Актер сыграл в нескольких популярных телевизионных сериалах, международных проектах и большом кино.

Третий сезон «Берлинского отдела» доступен бесплатно всем абонентам Селком TV в любое удобное время. Не пропустите новый эпизод и узнайе всю правду.

counter