Зодиак на стиле: в чем встречать Новый год, чтобы угодить тотемной хрюшке?
Зодиак на стиле: в чем встречать Новый год, чтобы угодить тотемной хрюшке?

Декабрь создан для того, чтобы с головой окунуться в шопинг, бегать в радостном предвкушении по магазинам и выбирать наряд для встречи Нового года. Грядущим 2019-м будет управлять желтая земляная свинья. Вариант выбрать что-то из старого отпадает сразу: наша свинка обожает обновки. Что купить, чтобы порадовать и ее, и себя? Мы собрали основные рекомендации астрологов и стилистов.

 

Тотемное животное – создание расточительное и эксцентричное, благосклонно принимающее все попадающее под определения «роскошное», «помпезное» и «торжественное». А это значит, что праздничный наряд должен быть воистину праздничным, и маленьким черным платьем, увы, не отделаться. В фаворитах у хрюшки блестящее золото. Если вам идеально подходит броский наряд, вы, определенно, счастливица. Но с цветами роскоши всегда нужно быть осторожной – чтобы богатство не превратилось в злополучное «дорого-богато», а прелестная женщина – в фольгу от ханукальной монетки.

Естественные орнаменты и бархат

Символу наступающего года по душе все естественное. И золото – воплощение натуральной красоты. Интерпретировать природные мотивы можно по-разному. Совсем не обязательно одеваться кричаще и вызывающе-пышно. Прежде всего, обратите внимание на орнаменты: цветочные принты и всевозможные растительные узоры для новогодней ночи подойдут идеально. К то му же они не выходят из топа горячих трендов уже несколько сезонов подряд.

Найти актуальные орнаменты именно в вечерних коллекциях можно в магазинах модного дома Crazy Line. Причем здесь они украшают очень непохожие вещи. Если вы фанат длины мини, непременно примерьте легкое черное платье, расшитое крупными светлыми цветами. С одной стороны – лаконичный крой. С другой – сила контрастных оттенков. И сдержано, и празднично.

Для более торжественного выхода нужно что-то подчеркнуто женственное и желательно «в пол», такое как элегантное платье с характером от дизайнера Сегаль Декель. Тончайшее кружево с деликатным флористическим узором достаточно жестко структурировано широкими лентами на груди и спине – это в буквальном смысле сотканная философия единства противоположностей. Фееричный дуэт романтики и рокерской перчинки.

 

Впрочем, не только платье способно приковывать взгляды на праздничной вечеринке. Кофточки, брюки и юбки могут быть настолько хороши, что затмят все вокруг. Центром внимания вас сделает, например, нарядная блуза с ярким цветочным принтом и декором из бархатистой ткани. Кстати, бархат – еще один потрясающий материал для встречи Нового года. Это ткань, которая в угоду желтому кабану роскошно блестит, но является более «безопасной», чем золотая. Особенно бархат эффектен, когда из него сшита вся вещь. Бархатный джемпер с разрезами на рукавах, вечерняя бархатная куртка или бархатный топ Crazy Line сами по себе настолько красивы, что не требуют других украшений.

Золото, металлик и пайетки

Даже если вы будете встречать Новый год дома, без красивых туфель оставлять себя нельзя. Свинка такой несправедливости не потерпит и обидится. Дело в том, что желтый кабан завершает полный 12-летний цикл, а это очень значимое событие. Поэтому праздник должен быть совершенным. И решительно важно продумать все детали торжественного образа. Так что, отправляйтесь по обувным с чувством выполнения новогоднего долга.

В одежде тему золота нужно обыгрывать максимально осторожно, зато когда речь заходит о выборе обуви, манящего цвета можно не бояться. К тому же желтая свинья покровительствует художникам и музыкантам. Да-да. В эту новогоднюю ночь можно обуться настолько творчески, насколько давно хотелось. В поисках тех самых туфель загляните в магазины Lafayette Italy – там шикарное собрание мастхэвов. И как раз с золотом. Самое беспроигрышное сочетание – сверкающий позолотой металл и черная замша либо черный бархат. Золотая пряжка уже стала классикой, а вот золотой каблучок еще нет, хоть и стремится оказаться среди эталонов внесезонной моды. Каблук, покрытый глиттером, также стопроцентное попадание в новогоднюю цель.

 

Еще одним вариантом угодного тотемному животному люкса будут крупные сияющие камни. Абсолютно прекрасны с таким декором естественные нюдовые и пудровые тона. Лак на коже подобному миксу материалов ничуть не вредит, а лишь добавляет настроения и шика. Металлик тоже актуален, причем как золотой, так и серебряный. Но если вы думаете, что каблук – это единственный вариант, то нет. Поклонницы спортивного стиля найдут в Lafayette Italy фантастические кроссовки со стразами, люрексом и брошками. Не забудьте и про тотальный гламур. Модели, в которых каждый миллиметр золотой, станут хитом.

Одежда без одежды

А теперь вариант для тех, кто хочет действительно поразить желтую свинью, отдав должное ее экстравагантности, и заодно взлететь на высоту трендсеттеров. Нижнее белье давно выбралось из своих ящичков и упорно перебирается в основной гардероб. Конечно, не повседневный, а праздничный. Так ведь и мы готовимся к событию особенному. Поэтому сейчас самый подходящий момент спланировать пикантный look с заметной изюминкой.

Разумеется, не каждый интимный предмет должен претендовать на «видное место». Подходящие стильные альтернативы традиционным вещам нашлись в бутиках Jack Kuba. Прежде всего, это кружевное боди. Формально оно относится к нижнему белью, но выглядит так, что надеть его вместо топа кажется самой удачной идеей. Еще один прием, очень любимый фэшн-блогерами, - допустить до взора окружающих бралетт. В качестве обычного бра он выглядит очень нежно и мило. Но когда получает одну из главных действующих ролей в аутфите, становится умеренно провокационным. И облегающее сексуальное боди, и утонченный игривый бралетт будут сногсшибательно смотреться под смокингом или строгим пиджаком.

 

Если про тайную жизнь боди и бралетт вы что-то уже знаете, то про использование некоторых деталей нижнего белья в качестве составляющих праздничной одежды, скорее всего, не слышали. Попросите консультантов Jack Kuba показать модели бра с кружевными вставками между бретелями, например, на спине. Такие необычные элементы подходят для достаточно скромных по фасону платьев с глубокими вырезами. То маленькое черное платьице, которое мы рекомендовали отложить в сторону в самом начале текста, может превратиться в лучший новогодний наряд, будучи вот так оригинально дополненным.

Давайте подведем итог. Сдержанно-аристократичный образ в естественных тонах с золотыми акцентами будет лучшим решением, способным принести вам удачу. Не зря столь ожидаемый нами поросенок служит самым популярным прототипом копилки – именно его год славится высокими шансами привлечь финансовый успех и благополучие. Встречайте Новый год по правилам хозяина и ждите только лучшего. С наступающим!

counter
Загрузка...