Фотосессия в большом городе: нынче в моде удобство
Фотосессия в большом городе: нынче в моде удобство

Геометрия современной архитектуры и геометрия современной моды дополнили и подчеркнули красоту друг друга в необычной фотосессии, прошедшей на днях возле тель-авивского музея.

Спортивную коллекцию дизайнера Сигаль Декель, разработанную специально для Модного дома Crazy Line представили авторы популярных страниц в Инстаграме – Алина Исправникова, Екатерина Глазурина и Лена Левит 

Фото: Марианна Стебнева

 

Сегодня мода все больше подстраивается под нужды современного ритма жизни мегаполиса, насыщенного событиями, где женщине в один и тот же день приходится бывать в самых разных местах и везде быть одетой уместно и комфортно. Актуальность и модность одежды во многом определяется тем, насколько она соответствует нуждам реальной жизни.

Спортивная одежда давно вышла за пределы тренажерных залов. Sport look – это уже не только одежда для вечерней пробежки или турпохода в выходной, а скорее, универсальная одежда для энергичной современной женщины, ведущей насыщенную, богатую на разнообразные события жизнь.

Участницы фотосессии именно такие – яркие, динамичные молодые женщины, живущие жизнью мегаполиса.

Алина Исправникова, автор блога @kabusikk в Инстаграме – путешественница, которая открывает для себя новые страны и пишет о них на своей странице. Любитель и ценитель моды. Увлечение блогерством привело Алину к выбору профессии и сегодня она изучает интернет-маркетинг.

Алина Исправникова. Фото: Марианна Стебнева

 

Катя Глазурина, автор блога @glazgoow в Инстаграме – талантливый визажист, сотрудничала в Москве со многими ведущими стилистами и переняла у них опыт и теперь работает в Израиле.

Екатерина Глазурина. Фото: Марианна Стебнева

 

Лена Левит, автор блога @Iena_levit в Инстаграме – в настоящий момент занимается самым важным своим проектом – воспитывает маленького сына, а в свободное время ведет блог и занимается фотографией, которую она учила профессионально.

Лена Левит. Фото: Марианна Стебнева

 

В их исполнении коллекция Crazy Line получилась очень задорной, очень актуальной и даже слегка дерзкой, и собрала множество реакций в соцсетях.

Очень популярный в этом сезоне Sport casual – это стиль для встреч и работы, романтических свиданий и прогулок по городским улочкам, посещения выставок и посиделок в кафе. Новая капсула Сигаль Декель идеально подходит для этого: платья свободного кроя с длинным рукавом, теплые свитшоты, спортивные кардиганы, не стесняющие движений юбки, удобные штаны и незаменимые леггинсы. Легкая небрежность и утонченный шарм дают возможность своей обладательнице жить активной жизнью, и чувствовать себя стильно и комфортно в любых обстоятельствах. 

Фото: Марианна Стебнева

 

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com 

Фотографии Марианны Стебневой

counter
Загрузка...