Каждая несчастливая семья
Каждая несчастливая семья

Анна и Константин женаты семь лет. Основой их крепкой семьи всегда были общие увлечения и работа. Они все делали вместе. Но потом случилась страшная трагедия, которая разделила жизнь пары на «до» и «после». Трещина, возникшая в отношениях, с каждым днем грозит перерасти в окончательный разрыв. Смерть маленького сына не сплотила супругов, а наоборот отдалила еще больше. Костя стал хуже относиться к жене и старшей дочери. Аня полностью погрузилась в заботы о дочке, пытаясь восполнить те два года, которые она посвятила больному сыну. Усугубляют ситуацию финансовые трудности в семье…

Каждая семейная пара рано или поздно сталкивается с кризисом в отношениях. Наступает усталость, каждый день похож на предыдущий, романтики давно нет, зато полно бытовых и прочих проблем. Одни постоянно скандалят, другие просто тихо и мирно отдаляются друг от друга. И достаточно одной искры, чтобы произошел взрыв.

Герои нового проекта «Муж напрокат» на канале «Dомашний» (номер 134 на пульте ХОТ) – супруги, которые столкнулись с теми или иными проблемами в отношениях. У каждого из них за годы семейной жизни накопилось множество претензий, которые достигнув критической массы, грозят разрушить некогда счастливый брак. Многие пары уже даже задумались о разводе. Шоу «Муж напрокат» предоставляет супругам уникальную возможность сделать паузу в отношениях и попробовать построить новые, которые манят перспективами более счастливой жизни.

Герои шоу проведут несколько дней с теми партнерами, которые кажутся им идеальными. Представительницы прекрасного пола смогут понять, каково это – жить с преуспевающим бизнесменом, успешным художником, бравым офицером или просто закоренелым семьянином. А мужчины попробуют начать отношения с молоденькой девушкой или твердо стоящей на ногах бизнес-леди либо просто отдохнуть от троих детей с убежденной чайлд-фри.

Где легче дышится – в семье или на воле? И так ли хороши новые отношения, как кажется на первый взгляд? Помогает участникам разобраться в себе и своих чувствах и выступает в роли третейского судьи медиатор – профессиональный психолог Инна Чудинова, которая следит за всем происходящим. Ее задача – помочь каждой паре понять, действительно ли их отношения так плохи, как кажется на первый взгляд.

Смотрите премьеру проекта «Муж напрокат» по субботам, начиная с 8 декабря, в 12:20 на канале «Dомашний» (номер 134 на пульте ХОТ). Этот канал, который входит в эксклюзивный телепакет «100%RU Платинум», ориентирован в первую очередь на женскую аудиторию. В программе можно найти практически все телевизионные жанры: фильмы и сериалы собственного производства, лучшие документальные циклы, лайфстайл-программы и полезные советы, кулинарные передачи, непридуманные истории и беспрецедентные реалити-шоу. 

ХОТ: наслаждайтесь каждым мгновением!

counter
Загрузка...