Не влететь в копеечку: Новый год для настроения вашего кошелька или бюджетный Новый год 2019
Не влететь в копеечку: Новый год для настроения вашего кошелька или бюджетный Новый год 2019

Празднование Нового года может обернуться настоящей финансовой катастрофой. Подарки, создание подобающего образа, вечер в ресторане... Если оказаться в финансовой яме не входит в планы на грядущий год, нужно попробовать сэкономить. Как организовать веселый праздник и не влететь в копеечку, точнее в агору?

 

Основной статьей расходов, как ни крути, остается ресторан. Застолье от шеф-повара бюджетным никак не назовешь, а ведь хочется, чтобы в начале долгожданного года пластиковую карту грела сумма покрупнее. Самые бережливые, конечно, останутся дома с оливье и шоу-программой по телевизору. Ну а если душа, все же, требует более организованного веселья, а вот недели приготовлений и очередей в русских магазинах за шпротами и докторской колбасой не требует? Тогда выход один – искать заведение с хорошим меню, доступными ценами и условиями, от которых не пострадает ни банковский счет, ни настроение. Отличным вариантом станет вечеринка в караоке-клубе PlugIN.

Нам песня снизить расход помогает

Новый год без песни – не Новый год. Так почему бы не сделать природную потребность петь радостно и вдохновенно основной идеей праздника? Особенно, если в караоке так же тепло и уютно, как дома, ни готовить, ни убирать не нужно, а соотношение цена-качество позволяет отмечать в свое удовольствие, не опустошая подчистую бюджет.

Новый год – семейный праздник. И душевная, почти родная обстановка в PlugIN – это не придуманная специалистом по рекламе завлекающая формулировка. Это та реальность, которую можно найти в каждом филиале сети не только в Новый год, но и в любой день вне зависимости от календаря. Частные караоке-комнаты, заменяющие общее помещение с микрофоном, позволяют провести вечер так, как хочется именно вам, а не соседям, открывающим третью бутылку шампанского за соседним столиком. Ваш праздник – только ваш зал. Цена зависит от количества человек, для которого предназначена выбранная комната. Поэтому переплачивать за то, что старый год пришли проводить десятки незнакомых людей не придется. В PlugIN найдется зал и на маленькую компанию, и на большую семью со всеми родственниками.

 

Требуйте продолжения банкета

Каким бы дружным ни был хор голосов, песней сыт не будешь. Повод требует не просто хлеба, а чего-то действительно вкусного. Меню, составленное командой шеф-поваров сети, поможет добавить ко взятым нотам замечательные блюда, идеально подходящие для такого торжественного момента. Цены не кусаются, зато откусить захочется сразу от каждой порции. Стоимость новогоднего стола будет сопоставима со стоимостью ужина в демократичном ресторане в будний день. Закуски здесь стоят 20-35 шекелей, мясные блюда около 50, салаты и овощные плато 30-45, десерты в районе 35, а вкусный сет на четверых – всего 175 шекелей. И еще одна приятная деталь: в меню много вегетарианских блюд. Алкогольная карта также радует доступностью: немногим больше 30 шекелей за пиво нескольких сортов, 45-150 за порцию виски или коньяка, от 40 до 64 за водку. Такой банкет разрушительным для бюджета никак не назовешь, поэтому смело можно требовать продолжения.

Экономия и рациональная составляющая это прекрасно. Но главное – эмоции, которые дарят новогодние хиты, спетые не просто с настроением, но и с хорошим качественным звуком, гарантированным профессиональным караоке-оборудованием.

Все мы помним верную примету: как Новый год встретишь, так его и проведешь. Что ж, провести весь год рядом с любимыми людьми, чувствуя себя свободно, уверенно и не переживая о чрезмерных расходах, - отличная идея.

 

О караоке-клубах PlugIN

Основатели PlugIN, Анат и Одед Голан, провели пять лет на родине караоке, в Японии, и очень прониклись местной музыкальной культурой. Караоке стало неотъемлемой частью их жизни, и в 2013 году они открыли первый в Израиле караоке-бар японского формата – с частными комнатами.

Сегодня все заведения сети отличает стильный дизайн, не уступающий атмосфере ночного клуба Нью-Йорка или Лос-Анджелеса. В маленьких комнатах можно спеть вдвоем, а в самых больших залах свободно разместятся 120-180 человек. Действуют специальные предложения для организаций, желающих провести семинары, конференции, презентации в неформальной атмосфере с полной технической поддержкой клуба на протяжении всего мероприятия.

Недавно сеть перешагнула через океан и открыла первый караоке-клуб в Майами.

В Израиле филиалы PlugIN находятся в Рамат-Ишай ул. Экалиптус 3, в Кфар-Сабе – торговый центр G, рядом с Синема-Сити, в Тель-Авиве в Рамат ха-Хаяль ул. Ха-Барзель 2, в Ришон ле-Ционе, в старой промзоне на ул. Моше Бакар 14, в Беэр-Шеве  центр YesPlanet ул. Барух Катинка 2 и в Эйлате на набережной отеля Herods.

Телефон для заказов: *8172

Сайт http://www.plugin.co.il/

counter
Загрузка...