Интимная чувственная косметика - косметика будущего!
Интимная чувственная косметика - косметика будущего!

Всем женщинам известно, что соблюдение правил гигиены гарантирует отличное самочувствие и прекрасное настроение. Сейчас существует столько разнообразных кремов, гелей и мыл для интимной гигиены. Ими уже не удивишь никого, хотя многие женщины и сейчас пользуются обычным мылом или гелем для душа для интимной гигиены, чего делать категорически нельзя.

 

Для интимной гигиены пользоваться обычным мылом не рекомендуется - в нем содержится большое количество щелочи, которая нарушает состояние микрофлоры (убивает лактобактерии) и открывает путь для проникновения в матку инфекций. Обычное мыло может стать причиной сухости, раздражения и даже дисбактериоза.

В последнее время на рынке появилась новое направление в косметологии - чувственная косметика с добавлением натуральных афродизиаков, например в виде смеси эфирных масел.

Liberalex - является первым новаторским израильским брендом интимной косметики класса люкс не имеющим по своему исполнению и содержанию аналогов на мировом рынке.

Уникальность бренда Liberalex состоит не только в ассортименте и качестве производимой косметической продукции, но и в самой его философии: предоставить каждой женщине дополнительную возможность подчеркнуть свою индивидуальность, выразить свою женскую сущность и естественную сексуальность через аромат и чувственные текстуры продуктов.

 

Бренд Liberalex создал ряд интимных продуктов, которые добавляют уверенности в себе, дарят чувство свободы и комфорта в обстановке рабочих будней и усиливают чувственные ощущения в самые интимные моменты вашей жизни.

Использование косметики Liberalex позволяет создать необходимую обстановку и настроение между партнерами, достичь гармонии в отношениях, усилить сексуальное возбуждение и продлить интимную близость.

Одним из ингредиентов формул продукции является натуральное эфирное масло Нероли (Neroli) самого высокого качества - известный физиологический афродизиак (воздействующий непосредственно на организм), а также древний “Эликсир любви” в истории ароматерапии.

Эфирное масло и экстракты духов, которые использует бренд во всех своих формулах, влияют на гипофиз и вызывают образование эндорфинов, которые, в свою очередь, обостряют чувственность, и повышают сексуальное влечение. Было доказано, что чувство счастья и сексуальность имеют прямую связь между собой. Кроме того, цветочные ароматы (а большинство афродизиаков обладают чарующими, сладковатыми ароматами цветов) на подсознательном уровне вызывают ассоциации с любовью, с ее романтическими, более инстинктивными проявлениями. Запахи учат ухаживать за своими чувствами, как за цветущим садом, позволяя надолго сохранить их свежесть и первозданность.

 

На сегодняшний день в линейку продукции Liberalex входит 11 продуктов.

Среди них 9 для женщин, и 2 для мужчин: интимные духи, интимные ароматические масла, интимный дезодорант, мыло-пенка для деликатного очищения интимных участков кожи, чувственные духи для тела, массажные ароматические и питательные масла для мужчин и женщин, гели-лубриканты с дополнительными эффектами для усиления ощущений и удовольствия обоих партнeров.

Продукция не содержит кремний, SLES и SLS, соли, парабены или минеральные масла.

 

Дополнительную информацию о Liberalex можно найти на интернет сайте

https://www.liberalex.com/ru/ или на странице Фейсбука https://www.facebook.com/liberalexRU/

counter
Загрузка...